- Дописи
- 1178
- Реакції
- 2432
- Бали
- 3980
Агент Снежинка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
воскресить, как Иисус Лазаря ?Мертвого поднять?)
мы, Тельцы, ска, упорные!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
воскресить, как Иисус Лазаря ?Мертвого поднять?)
Хоть кому то получится)Кстати, я в субботу в Чернобыль еду ?
Ну собачка ж принесет палочку?)Респект. Я за полтора года могу только собаку выдрессировать, поднимать упавшее задолбусь на третий день.)))
Тихо.) Пока только убедила окружающих.) Но вижу, ещё не всех.)Веришь, или надеешься?)
да я теперь даже пальцем ноги шевелить не буду...Респект. Я за полтора года могу только собаку выдрессировать, поднимать упавшее задолбусь на третий день.)))
В садик едьте сразу и бей ногами всех, кто побежит фоткаться у знака "Чернобыль".
На день
Зачем??В садик едьте сразу и бей ногами всех, кто побежит фоткаться у знака "Чернобыль".
Ну собачка ж принесет палочку?)
Просто много таких припадочных будет. А после Дитяток времени мало будет. И в 19:00 должны покинуть Дитятки...В садик едьте сразу и бей ногами всех, кто побежит фоткаться у знака "Чернобыль".
Обязательно ходи в маске, щас ковида полно.)Кстати, я в субботу в Чернобыль еду ?
Она вакцинированная)Обязательно ходи в маске, щас ковида полно.)
бл, я первая думала туда бежать)))Просто много таких припадочных будет. А после Дитяток времени мало будет. И в 19:00 должны покинуть Дитятки...
Переглянути вкладення 106272Зачем??
Надеюсь, что все успеем посмотреть...Переглянути вкладення 106272
Фотки остальные много весят... В третьем саду очень атмосферно...
Ска, как круто!!!Переглянути вкладення 106272
Не то слово атмосферно..Переглянути вкладення 106272
он мотает на усВосхищаюсь тобой, один ты в нашем женском обсуждению принимаешь участие)))
Есть Чернобыль и он скучный. Просто село. Есть Припять и там надо ходить с минимумом народу. И подальше от группы. Группу в здание пустят ненадолго, но всегда можно зайти раньше.бл, я первая думала туда бежать)))
Поняла.Есть Чернобыль и он скучный. Просто село. Есть Припять и там надо ходить с минимумом народу. И подальше от группы. Группу в здание пустят ненадолго, но всегда можно зайти раньше.