Темный уголок беседки или обсуждение и днем и ночью.

Touni он полезный, так что можешь кушать))
Screenshot_20231220-203717~2.webp

Ты что не пости такое)) А то опять напишут, что это кулинарное извращение и вместо лимона нужно свеклу взять))
Не правильно. Замість 0.3 треба мінімум 0,7. Лимон там пасує

Всё таки идея попробовать сырую свеклу, тебя заинтересовала))
Ні ,не зацікавила .Можу розповісти детально технологію виготовлення цукру .А знаєш як відбілюється і головне чим цукор ,як робиться кристал цукру 🤔😂

Вот так. Я ходила то ли в 10 то ли в 11 класс, уже не помню. Родителей не было дома. Он пришел к нам, что-то вошколупился на кухне, потом зовёт меня, там налита водка и стоит закусь. И такой говорит садись и пей . Говорю не буду, он пей, чтобы мне не было за тебя стыдно, когда ты в компании будешь. Я не соглашалась, пока не пришла подружка и она такая, давай выпьем, ну и мы с ней выпили. Короче мне не понравилось.
Постоянно он, то меня пить учил, то боксировать меня заставлял.

Вот так. Я ходила то ли в 10 то ли в 11 класс, уже не помню. Родителей не было дома. Он пришел к нам, что-то вошколупился на кухне, потом зовёт меня, там налита водка и стоит закусь. И такой говорит садись и пей . Говорю не буду, он пей, чтобы мне не было за тебя стыдно, когда ты в компании будешь. Я не соглашалась, пока не пришла подружка и она такая, давай выпьем, ну и мы с ней выпили. Короче мне не понравилось.
Майже сюжет дорослого кіно

Брат просто хотів випити без дорослих. А боявся, що ти його здаш. Ось і придумав геніальний план. Добре що вас з подружкою швидка не забрала.

Назад
Угорі