Темный уголок беседки или обсуждение и днем и ночью.

І дріжджами

Це в алкашів нероздільні процедури 😂
Брат не был алкашом. Он входил в одну из тусовок, и не хотел чтобы я была лохушкой. Он занимался спортом, иногда выпивал. Меня учил как разбить переносицу, при этом не выбив пальцы. Как он говорил, что его сестра должна уметь за себя постоять.
Брат просто хотів випити без дорослих. А боявся, що ти його здаш. Ось і придумав геніальний план. Добре що вас з подружкою швидка не забрала.
Брат старше меня на 10 лет, он жил отдельно и мог себе позволить выпить без взрослых. От 50 грамм, нет не забрала

Брат не был алкашом. Он входил в одну из тусовок, и не хотел чтобы я была лохушкой. Он занимался спортом, иногда выпивал. Меня учил как разбить переносицу, при этом не выбив пальцы. Как он говорил, что его сестра должна уметь за себя постоять
То був жарт... вибач забув кніпку саркастік натіснути

Оце кулінарні збочення 👇... називається : коли забув купити масло

1703100544085.png
Так смачно,альо🙄

То був жарт... вибач забув кніпку саркастік натіснути
Это ты извини, не поняла что это шутка. Тема с братом для меня болезненна, поэтому так и отреагировала. Брата нет в живых, хоть и прошло уже достаточнг время, но всеравно у меня болит.
Чё то я разнылась

Это ты извини, не поняла что это шутка. Тема с братом для меня болезненна, поэтому так и отреагировала. Брата нет в живых, хоть и прошло уже достаточнг время, но всеравно у меня болит.
Чё то я разнылась
Да не бери в голову. Всё норм...
За брата всегда будет болеть... сочувствую.

Jusy, коли втрачаєш близьких,то чим більше часу проходить,тим більше болить😥😥😥
З кожним днем розумієш,що той день коли ти їх бачив живими,все далі і далі...😥

Назад
Угорі