Тема со звонками

• Автор теми Автор теми Женя10
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 175
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Женя10

Форумчанин
Дописи
185
Реакції
122
Бали
5125
Женя10 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Идея в следующем. Собрать номера звонилок и сделать постоянный автодозвон им. Даже не постоянный, а в рабочее их время.
Вот тут например (Звонок — сервис автообзвона клиентов в Украине, автодозвон по базе клиентов, автоматические звонки с посекундной тарификацией по Украине) 42 копейки минута, это первый выданный результат, я думаю и дешевле есть, а может и вообще забугорное за копейки.

Вопрос в следующем, как думаете, в теории если им наяривать постоянно, то канал же должен блокироваться на время вызова и они не смогут звонить, верно? Или я не прав.?
Просто так хочется покошмарить их, вот не придумаю как) Может у кого, какие идеи есть?

Идея в следующем. Собрать номера звонилок и сделать постоянный автодозвон им. Даже не постоянный, а в рабочее их время.
Вот тут например (Звонок — сервис автообзвона клиентов в Украине, автодозвон по базе клиентов, автоматические звонки с посекундной тарификацией по Украине) 42 копейки минута, это первый выданный результат, я думаю и дешевле есть, а может и вообще забугорное за копейки.

Вопрос в следующем, как думаете, в теории если им наяривать постоянно, то канал же должен блокироваться на время вызова и они не смогут звонить, верно? Или я не прав.?
Просто так хочется покошмарить их, вот не придумаю как)
Больше скажу,сам таким пользуюсь,но там 14 дней фри дальше платно.(((
+ 10 грн при регистрации.))) Я так некоторых нагибал.Трумы просто,трубку не берут,но сервис прикольный.)))

Я просто все номера собераю за день,в ексельку гружу,текст пишу,номер скрыть и вперёд!)))
Ну можно каждые 14 дней фри) То дело второе, больше интересует, заблокирует ли эта идея их деятельность.
Немного.Тип как война роботов.Сейчас же роботы звонят.(((

8 часов х 60 мин х 42 коп = 201 грн на номер!
А их (номеров телефонов) до выше колена, но ниже пупка будет!
Не потянем(((

Может у кого, какие идеи есть?
У меня есть. Но не идея, а чуйка, шо ты так уже тут разозлил королев здешних мест, шо они тебя теперь будут мочить в любом посте на любую тему
14121325.webp

Просто так хочется покошмарить их, вот не придумаю как) Может у кого, какие идеи есть?
Есть идея - займитесь делом, а не ерундой для малолеток

Не потянем(((
Да ладно,там демо есть на сайте,можете самых капризных прозвонить с голосом.Мне помогло,там Демо говорит,для подтверждения номера нажмите 1, это их испугало в моём случае.Ни Вайбер,ни смс,ничего 3 дня не было.Испугались мо!?!ХЗ.))

Більшість мфо блокує можливість дозвону на їх номери

Есть идея - займитесь делом, а не ерундой для малолеток
Да сам как-то разберусь чем заниматься
Ты смотри вообще кого я цитировал, хотя выше почитал и понял, что ты недалеко от автора ушел по разуму
Просто выйди из этой темы.

У меня есть. Но не идея, а чуйка, шо ты так уже тут разозлил королев здешних мест, шо они тебя теперь будут мочить в любом посте на любую тему
14121325.jpg
Очень как-то до заднего места на этих ноунеймов
Не потянем(((
Да это я первый увидел и как пример написал

поговорку про собаку которой заняться нечем, знаете? займитесь делом!
p.s. вышла с темы

Я щитаю все возможности хороши с МФО,не Вы звоните,а робот,и не роботу,а человеку.Что дальше.?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі