Тема со звонками

• Автор теми Автор теми Женя10
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 175
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
поговорку про собаку которой заняться нечем, знаете? займитесь делом!
p.s. вышла с темы
Судя по вашим кол-вам сообщений, есть понимание того, сколько вы с уважаемым коллегой проводите здесь времени) Так что рассказывать кому и чем заниматься - не ваша фишка)

Да это я понял, что по интеллекту вы с ТС недалеко ушли от звонилок, раз действуете как они.
Почитайте пихологию,для начала,когда звонилкам с номера СБУ,а это можно сделать,и когда по голосу говориться ,что бы они не доставали кого то,это действует.Если не знаете что то не говорите,а знаете Велком.

Та й ну, робити вам більше нічого ніж як тим дебілам наярювати

Судя по вашим кол-вам сообщений, есть понимание того, сколько вы с уважаемым коллегой проводите здесь времени) Так что рассказывать кому и чем заниматься - не ваша фишка)
судя по тому, что за год пребывания здесь, вы до сих пор боритесь с ветряными мельницами, не вам рассказывать, как нам на это реагировать
p.s. снова вышла

Идея в следующем. Собрать номера звонилок и сделать постоянный автодозвон им. Даже не постоянный, а в рабочее их время.
Вот тут например (Звонок — сервис автообзвона клиентов в Украине, автодозвон по базе клиентов, автоматические звонки с посекундной тарификацией по Украине) 42 копейки минута, это первый выданный результат, я думаю и дешевле есть, а может и вообще забугорное за копейки.

Вопрос в следующем, как думаете, в теории если им наяривать постоянно, то канал же должен блокироваться на время вызова и они не смогут звонить, верно? Или я не прав.?
Просто так хочется покошмарить их, вот не придумаю как) Может у кого, какие идеи есть?
Может человек впервые для себя VoIP телефонию открыл,а тут все "прокуреные" в этом.Подсобмте если могите,нет,чего осуждать?!?

судя по тому, что за год пребывания здесь, вы до сих пор боритесь с ветряными мельницами, не вам рассказывать, как нам на это реагировать
p.s. снова вышла
Останься, не уходи.

А з нами що роблять?))
То їхня робота наярювати...а ми маєм вибір або сімку поміняти або злість на них зганяти під час розмови...но не фігньою страдати і думати що ти їм чимось напакостив. Їм то до лампочки.

Все, все не нервничайте так. Я выйду. Но чтоб вы понимали все ваши затеи полная чушь. Вам реально нечем заняться? Просто забейте на чмошек и все.
Если по нормальному, я за то, что бы попарить голову мфошкам. Тут врываются ветераны и рассказывают что я д*бил, сиди молча и ничего не делай. Я же никого в тему не тяну. Можно же просто написать, или тема говно не парься, или хочешь попробуй и т.д. А сразу нападать это такое себе мероприятие.

Все, все не нервничайте так. Я выйду. Но чтоб вы понимали все ваши затеи полная чушь. Вам реально нечем заняться? Просто забейте на чмошек и все.
Тю,так давно забив,десь 4 місяці тому,вони дзвонять іноді активно,то чому я їх не можу поставити на прозвонку?А?Кожні 5 хв.

Если по нормальному, я за то, что бы попарить голову мфошкам. Тут врываются ветераны и рассказывают что я д*бил, сиди молча и ничего не делай. Я же никого в тему не тяну. Можно же просто написать, или тема говно не парься, или хочешь попробуй и т.д. А сразу нападать это такое себе мероприятие.
Слушай та хто нападал? Как поступать в ситуации с мфо - личное дело каждого. Я на своем опыте и на опыте более умных форумчан убедилась, что игнор - лучшая борьба. А потом возможно я и закрою некоторые. И то, тех, которые мне кровушку не пили

Попробуй,только молча.

Тю,так давно забив,десь 4 місяці тому,вони дзвонять іноді активно,то чому я їх не можу поставити на прозвонку?А?Кожні 5 хв.
Ну так поставь. Потом расскажешь чем закончилось.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі