Тема со звонками

• Автор теми Автор теми Женя10
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 175
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
То їхня робота наярювати...а ми маєм вибір або сімку поміняти або злість на них зганяти під час розмови...
Може я нові технології вивчаю і мені треба експериментувати,ви мене в цього засуджуйте?Чи я хо новий алгоритм AI ароіфрити,а як,якщо не тут.?Ну дайте тест середовище провірю ,що та як!)

Было бы все так просто.
Они звонят с IP-телефонии. Большей части обратно на этот же номер не факт, что возможно дозвониться.
А если брать горячую линию- так извините, там похоже специальная защита от такого стоит - ну типо выберите 1, чтобы узнать акции, 2 чтобы узнать что то, 3 - связь с оператором и все в таком же духе.
Так же возможно при перезвоне, что вы попадаете на ту же самую горячую линию. По крайней мере в некоторых МФО так и для того, чтобы попасть конкретно на них, нужно нехило так постараться.
Но да - есть те, кому можно устроить веселенькую жизнь, но а смысл? Ну они же эти номера не используют постоянно, у них это одно-дневки.
Для того, чтобы это покатило, нужно хотя бы их личные номера. Тогда в этом будет прок.

Учитывайте так же. что если использовать отдельные номера - то там тоже очень легко обходиться этот автодозвон. Как именно говорить не буду, дабы не облегчать работу.

Може я нові технології вивчаю і мені треба експериментувати,ви мене в цього засуджуйте?Чи я хо новий алгоритм AI ароіфрити,а як,якщо не тут.?Ну дайте тест середовище провірю ,що та як!)
До чого тут технології??? Нормальним ділом краще зайнятися, для любителів технологій є повно крутих курсів...

:facepalm: та мы будем все только рады, если у вас что то получится
Могу сказать успехом,они этого просто не ожидали!Вот и всё.))
Они вообще чуть мивиной не подавились!

Было бы все так просто.
Они звонят с IP-телефонии. Большей части обратно на этот же номер не факт, что возможно дозвониться.
А если брать горячую линию- так извините, там похоже специальная защита от такого стоит - ну типо выберите 1, чтобы узнать акции, 2 чтобы узнать что то, 3 - связь с оператором и все в таком же духе.
Так же возможно при перезвоне, что вы попадаете на ту же самую горячую линию. По крайней мере в некоторых МФО так и для того, чтобы попасть конкретно на них, нужно нехило так постараться.
Но да - есть те, кому можно устроить веселенькую жизнь, но а смысл? Ну они же эти номера не используют постоянно, у них это одно-дневки.
Для того, чтобы это покатило, нужно хотя бы их личные номера. Тогда в этом будет прок.

Учитывайте так же. что если использовать отдельные номера - то там тоже очень легко обходиться этот автодозвон. Как именно говорить не буду, дабы не облегчать работу.
Это вообще-то IVR называется,так,для Википедии.!)))

Да просто не лезь и всё) Чего ты сюда сунешься?
Послушай умник,ты вправе делать что хочешь.Можеш даже вздёргнутся на проводках от наушников Вот это звонилки тебя зашугали.Это пиндец, ещё раз кому то нагрубиш,заблокируют на хрен Надеюсь ты понял.Указывать друзьям будеш.Мне,пока не дорос.

Было бы все так просто.

Да если бы имелись личные номера, там можно очень много чего сделать. От паспортных данных до кол-ва штрафов за вождение например) Пароли от социалок, почт и так далее. И это всё только по номеру телефона. Подобное можно сделать и с фотографией лица.

:facepalm: та мы будем все только рады, если у вас что то получится

Они вообще чуть мивиной не подавились!
Блин,яж не ставлю на ползвон стационары,или там 0800,просто мобильные.Это разьве так сложно понять Вам,я не хочу с ними говорить,Бог-робот мне в помощь,они других по номерам пугают,почему их нельзя?Там робот,не я ,алгоритм.Ухххх(((

Блин,яж не ставлю на ползвон стационары,или там 0800,просто мобильные.Это разьве так сложно понять Вам,я не хочу с ними говорить,Бог-робот мне в помощь,они других по номерам пугают,почему их нельзя?Там робот,не я ,алгоритм.Ухххх(((
Тю я шо против! Делайте шо хотите. Ахх!

Послушай умник,ты вправе делать что хочешь.Можеш даже вздёргнутся на проводках от наушников Вот это звонилки тебя зашугали.Это пиндец, ещё раз кому то нагрубиш,заблокируют на хр*н Надеюсь ты понял.Указывать друзьям будеш.Мне,пока не дорос.
Вы заходите движухой в тему и начинаете спамить и набивать себе сообщения. Если по факту нечего написать, тогда зачем это делать? Не тебе учить, указывать или советовать чем мне заниматься, ферштейн?

На счёт грубости и хамства - ответ на аналогичное. Не лезли бы с бестолковыми постами, было бы всё норм. Толку от вас нету в данной теме, только срач.

Вы заходите движухой в тему и начинаете спамить и набивать себе сообщения. Если по факту нечего написать, тогда зачем это делать? Не тебе учить, указывать или советовать чем мне заниматься, ферштейн?

На счёт грубости и хамства - ответ на аналогичное. Не лезли бы с бестолковыми постами, было бы всё норм. Толку от вас нету в данной теме, только срач.
А от твоего по ***деть много толку???Ты зделай и покажи результат.Учить ты любиш,и рот всем закрывать.Иди отдохни,мозги проветри,застоялись.??

Та мы за постами не гонимся, нам то шо.

Это вообще-то IVR называется,так,для Википедии.!)))
Ну так если ты знаешь как голосовое меню называется и о его структуре и принципе работы, то куда ты планируешь автодозвон устанавливать, на VoIP-номера, у которых функция входящих звонков напрочь отсутствует, или на многоканальные номера гарячей линии с IVR?
Все правильно написали тебе выше, на живые номера с обычными припейд симками попасть очень тяжело

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі