Тема со звонками

• Автор теми Автор теми Женя10
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 175
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Вы заходите движухой в тему и начинаете спамить и набивать себе сообщения. Если по факту нечего написать, тогда зачем это делать? Не тебе учить, указывать или советовать чем мне заниматься, ферштейн?

На счёт грубости и хамства - ответ на аналогичное. Не лезли бы с бестолковыми постами, было бы всё норм. Толку от вас нету в данной теме, только срач.
А от тебя какой толк?

Ну так если ты знаешь как голосовое меню называется и о его структуре и принципе работы, то куда ты планируешь автодозвон устанавливать, на VoIP-номера, у которых функция входящих звонков напрочь отсутствует, или на многоканальные номера гарячей линии с IVR?
Все правильно написали тебе выше, на живые номера с обычными припейд симками попасть очень тяжело
Я в телеком операторе работал,знаю лазейки,смертному не понять это.(((

Ещё один пользователь) Ну что вам тут нужно, вы же все не по теме пишите) Я не догоняю) ? ? ? мрааак)
Мы поддерживаем тебя в твоих начинаниях. Карты тебе в руки! Жги. Потом расскажешь чем закончилось.
Ну это уже не наша вина!

судя по тому, что за год пребывания здесь, вы до сих пор боритесь с ветряными мельницами, не вам рассказывать, как нам на это реагировать
p.s. снова вышла
Про ветряные мельници - в точку....???

Kp716115, ай, черт - не дописал полноценно.
Извиняюсь за апшибко))
Но не суть. суть то в другом, что хотите валить их - валите конкретно.
Устройте DDOS атаку на сайте, в гугле добавляйте к их адресу\отзывам всякие похабные картинки, ссылки на разговоры и все такое. Удалить отзывы в гугле не так то просто, а вот головной боли они доставят конкретно.

Нашли кого то из какой то конторы? Ну там на фейсбуке или инстаграме они любят вывешивать корпоративные фото, мол вот какой мы дружный коллектив - находите всех по одному и спамьте их личные страницы и страницы друзей.
Долго и муторно. Но никто не обещал, что это будет легко. Но зато эффективно.

Не хотите заморачиваться? Как то можно не пожалеть гривен от 300-500 и просто на одну контору отправить много заказных писем. с1сЬки - писbки можно слать, запросы - да все что душе угодно. Заспамить и зафлудить по самое не балуйся.. По моему завалить их офис письмами куда более...забавнее.
Или же что то в стиле The Elder Scrolls - кто играл, думаю сталкивался с Темным Братством. которые при первой встрече присылали бумажку с отпечатком ладони и надписью - We KNOW!.

Только это - учитывайте, что пopнoгpaфию ни-ни, ибо по моему у нас нельзя распространять пopнoгpaфию по закону. Было бы очень обидно влететь на неприятность. Если отправлять, то что то похабное, но не нарушая закон)

Останнє редагування:
Извиняюсь за апшибко))
Устройте DDOS атаку на сайте, в гугле добавляйте к их адресу\отзывам всякие похабные картинки, ссылки на разговоры и все такое. Удалить отзывы в гугле не так то просто, а вот головной боли они доставят конкретно.

Нашли кого то из какой то конторы? Ну там на фейсбуке или инстаграме они любят вывешивать корпоративные фото, мол вот какой мы дружный коллектив - находите всех по одному и спамьте их личные страницы и страницы друзей.

Не хотите заморачиваться? Как то можно не пожалеть гривен от 300-500 и просто на одну контору отправить 300-500 заказных писем. с1сЬки - писbки можно слать, запросы - да все что душе угодно. Заспамить и зафлудить по самое не балуйся.. По моему завалить их офис письмами куда более...забавнее.
Или же что то в стиле The Elder Scrolls - кто играл, думаю сталкивался с Темным Братством. которые при первой встрече присылали бумажку с отпечатком ладони и надписью - We KNOW!.
Вот это норм.

Извиняюсь за апшибко))

Не хотите заморачиваться? Как то можно не пожалеть гривен от 300-500 и просто на одну контору отправить 300-500 заказных писем. с1сЬки - писbки можно слать, запросы - да все что душе угодно. Заспамить и зафлудить по самое не балуйся.. По моему завалить их офис письмами куда более...забавнее.
С письмами прикольно)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі