Телеканал Украина в 20.00 Микрозаймы, микрокредиты, оформить кредит в Украине

• Автор теми Автор теми Ricowrx
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 162
  • Перегляди Перегляди 8K
скажіть, будь ласка, у цій передачі прозвучала інформація, що за беззалогові кредити теж будуть відбирали нерухомість. Здається закон вступить в силу з жовтня 2020. Це дійсно так?
Ви як цю інформацію почули,то мабуть більше вже нічого не чули.
Іпотечні залогові кредити...

Ви як цю інформацію почули,то мабуть більше вже нічого не чули.
Іпотечні залогові кредити...
К черту условности, главное услышать слово кредиты, а там уж фантазия даст свое дело

Передача не о чем!!! Никакого решения ???
На гостей в студии вообще противно смотреть

а как они про банкротство расписывают) банкротьтесь граждане, спишут усьо :ahaha:
мой сосед падла точно что-то знал, долгов скоро к 150 по коммуналке будет)))
так банкротом себе заявити можна тільки через суд і за 31 тисячу. Явно рекламували це, хочуть прибутку в казну.

К черту условности, главное услышать слово кредиты, а там уж фантазия даст свое дело
Мені сподобався мільонер,який проходить процедуру банкротства і в х@у не дує,і не панікує,і в істериці не б'ється.І все у нього прекрасно!І мабуть давним-давно все своє майно злив на лівих людей.І все прекрасно.
Зате прості люди постійно в паніці і в страху живуть від неграмотності.

Мені сподобався мільонер,який проходить процедуру банкротства і в х@у не дує,і не панікує,і в істериці не б'ється.І все у нього прекрасно!І мабуть давним-давно все своє майно злив на лівих людей.І все прекрасно.
Я хоть и далеко не миллионер, но даже без процедуры банкротства вот это все присутствует...

та даже если ипотечные, сколько народу на них и жилье единственное(
Та да)
Просто знову все будується на людській безграмотності.
Мабуть вже дуже критичний рівень неповернень в МФО.От представляю,скільки після цієї програми побіжать платити.
І одна справа,якби в людей дійсно були кошти,а не позиченими-перепозиченими годувати мфошки.

Передача не о чем!!! Никакого решения ???
В передаче очень много кадров снятых с актёрами, которые играют коллекторов. Вы спросите, почему так? А потому что это психологическое давление на телезрителей должников. Показывают как дядьки в масках стучат в двери, сверлят замки, забегают в квартиру и сидят как у себя дома. Слёзы героинь программы и т.п.. И самое главное!!! После передачи сразу же реклама сарая Швидко блохи.

Мне тоже)

А вы ище на что то надеялись из этой передачи? я в очередной раз убеждаюсь что без телевизора куда лучше жить
Нет уже давно не на кого не надеюсь,,,но вера в лучшее -это наше все!!! Умом понимаешь что это все безнаказанно ,а душа верит в чудо ,,,,

а мне медсестру жалко было, чему она так радовалась , одеть такое ярмо на несколько лет:facepalm:
а вообще это все похоже больше на постановочное, кроме первого сюжета

Сижу как белая ворона, люди!!! Форумчане! Дайте хоть ссылку что бы понимать о чем речь, не где найти не могу

а мне медсестру жалко было, чему она так радовалась , одеть такое ярмо на несколько лет:facepalm:
а вообще это все похоже больше на постановочное, кроме первого сюжета
Ага,мій чоловік також зібрався йти оформлювати банкрутство.
Сижу как белая ворона, люди!!! Форумчане! Дайте хоть ссылку что бы понимать о чем речь, не где найти не могу
Нічого цікавого.З пустого в порожнє.

1510799763_017.webp

Назад
Угорі