Телеканал Украина в 20.00 Микрозаймы, микрокредиты, оформить кредит в Украине

• Автор теми Автор теми Ricowrx
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 162
  • Перегляди Перегляди 8K
серьезно?)))) не знал)))
Серьезно. А ещё он - хозяин нашего премьер-министра. Но это уже совсем другая история
ну вот а все так интересно начиналось еще не начавшись и вот снова :bad:
Такова селява

Передача может проплачена самими же МФО. Должники ведь в курсе, что НБУ вот-вот уже в ближайшее время станет регулятором МФО. Короче, передача чтобы должники не расслабляли свои булки.

От сисилоан вчера была смс,типа Вам можно взять кредит только с 22.08.2020,думаю к чему бы это!)

после этой передачи, к ведущей направят выездную группу для конструктивного разговора, а Ахметовскому каналу накидают пени и штрафов, и перезвонят маме Ахметова с просьбой не лохматить бородатую бабушку.
они сами не понимают чего они хочут.

после этой передачи, к ведущей направят выездную группу для конструктивного разговора, а Ахметовскому каналу накидают пени и штрафов, и перезвонят маме Ахметова с просьбой не лохматить бородатую бабушку.
Кто ему штрафов накидает? Там давно уже все свои. Все просчитано до мулиметра
От сисилоан вчера была смс,типа Вам можно взять кредит только с 22.08.2020,думаю к чему бы это!)
К дождю. А дождь к деньгам. Круг замкнулся

Ведущая,
Елена Кот,моя соседка,только не бейте.??? Живёт в соседнем доме.???

Ведущая,

Елена Кот,моя соседка,только не бейте.??? Живёт в соседнем доме.???
ещё бы телефончик этой тёти с канала, и я бы её с удовольствием взял за контактное лицо при следующем гешефте.

Назад
Угорі