Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ахметов шо ли?Не без этого. У этого телеканала и банка пумб один владелец
Серьезно. А ещё он - хозяин нашего премьер-министра. Но это уже совсем другая историясерьезно?)))) не знал)))
Такова селявану вот а все так интересно начиналось еще не начавшись и вот снова![]()
Кто ему штрафов накидает? Там давно уже все свои. Все просчитано до мулиметрапосле этой передачи, к ведущей направят выездную группу для конструктивного разговора, а Ахметовскому каналу накидают пени и штрафов, и перезвонят маме Ахметова с просьбой не лохматить бородатую бабушку.
они сами не понимают чего они хочут.
К дождю. А дождь к деньгам. Круг замкнулсяОт сисилоан вчера была смс,типа Вам можно взять кредит только с 22.08.2020,думаю к чему бы это!)
чтоб вы летом не гуляли слишком на халяву))От сисилоан вчера была смс,типа Вам можно взять кредит только с 22.08.2020,думаю к чему бы это!)
Не будем показывать пальцем, хотя это был слонёнок (с)Ахметов шо ли?
Ахметовсерьезно?)))) не знал)))
зы. ПУМБ мне нра в плане лояльности к деб клиенту... СП, правда, полное г...
а что именно нравиться?...и по СП что не нравится?серьезно?)))) не знал)))
зы. ПУМБ мне нра в плане лояльности к деб клиенту... СП, правда, полное г...
Елена Кот,моя соседка,только не бейте.??? Живёт в соседнем доме.???после этой передачи, к ведущей направят выездную группу для конструктивного разговора, а Ахметовскому каналу накидают пени и штрафов, и перезвонят маме Ахметова с просьбой не лохматить бородатую бабушку.
они сами не понимают чего они хочут.
ещё бы телефончик этой тёти с канала, и я бы её с удовольствием взял за контактное лицо при следующем гешефте.Ведущая,
Елена Кот,моя соседка,только не бейте.??? Живёт в соседнем доме.???
ещё бы телефончик этой тёти с канала, и я бы её с удовольствием взял за контактное лицо при следующем гешефте.
[/QUOTE
???
главная темаА как передача называется?
Просто включіть, уже йдеА как передача называется?
Матка Божа, шо ты несёшь?не поверишь!я лично кончаю от таких передач!
?