Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Благодарю.Передача про то как отбирали жилье по ипотеке и залоге. А так же как взяли кредит без Вашего ведома.
рекламку с вшивыми предсказывала выше по теме )))Чушь - одним словом. Ничего нового
Ахаха, как круто, закончилась передача и сразу реклама швидковоши???
И мне, я В ютубе не нашла этот выпускСкинь пожалуйста ссылку видео, а то я пропустила, а интересно посмотреть
особенно тетка в черной майке на белую рубашку )Господи!Три "эксперта" вообще огонь ?![]()
Одна защитника шаражная)) Точно в доле с нимиГосподи!Три "эксперта" вообще огонь ?![]()
Так а кули тут удивляться то ...Чушь - одним словом. Ничего нового
Ахаха, как круто, закончилась передача и сразу реклама швидковоши???
Нет на неё Юдашкина??особенно тетка в черной майке на белую рубашку )
Мне она по виду напомнила бабу с явным недот.ахом?Одна защитника шаражная)) Точно в доле с ними
1000%?Так а кули тут удивляться то ...
В конце как раз реклама официального партнёра и спонсора программы ))
Шо вы несёте?Новичков хоть не пугайтеИ детей в рабство продать
скажіть, будь ласка, у цій передачі прозвучала інформація, що за беззалогові кредити теж будуть відбирали нерухомість. Здається закон вступить в силу з жовтня 2020. Це дійсно так?Я смотрю, чтоб чисто поржать над безграмотностью и беззаботностью людей.
И, часто, чтоб конкретно офигеть от незнания юристов-экспертов, которых они приглашают в студию.
Це тільки в теорії.скажіть, будь ласка, у цій передачі прозвучала інформація, що за беззалогові кредити теж будуть відбирали нерухомість. Здається закон вступить в силу з жовтня 2020. Це дійсно так?