Телеканал Украина в 20.00 Микрозаймы, микрокредиты, оформить кредит в Украине

• Автор теми Автор теми Ricowrx
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 162
  • Перегляди Перегляди 8K
Чушь - одним словом. Ничего нового
Ахаха, как круто, закончилась передача и сразу реклама швидковоши???

Каша-малаша у них получилась. Кредиты, детективы, заговоры, банкротство...
Много всего, ничего нового)

Передача про то как отбирали жилье по ипотеке и залоге. А так же как взяли кредит без Вашего ведома.

Я только в начале всех просрачек и спасибо каналу Украина!!! Вздроч***и ещё крепче!!!! Ни копеечки больше!!! Спасибо доця моей,которой призналась первой и которая сказала-мама стопэ!!! И спасибо ребята всем вам за всё!!!!!

Каша-малаша у них получилась. Кредиты, детективы, заговоры, банкротство...
Много всего, ничего нового)
Я так зрозуміла,за борги по мікрокредитах можуть відібрати єдине житло?

И еще вывод. Как я постоянно твержу, с МФО нужно разговаривать только официальными документами (запросами, письмами и т.д.). Они даже адвокатов в свои офисы не пускают)

И еще вывод. Как я постоянно твержу, с МФО нужно разговаривать только официальными документами (запросами, письмами и т.д.). Они даже адвокатов в свои офисы не пускают)
Ага. Рейдерский захват у них, бедняжек, был. Хотели ценную звонилку отжать

Зато вы заметили какая перепуганная овца из офиса вышла, лепетала что-то про попытку рейдерского захвата который типа у них была, думается мне то благодарные должники приходили поговорить. И то что они скрываются отлично показывает насколько они боятся за свои зады.
Судя по бумагам в ее руках которую журналисты скрывали, очень похоже на эмблему новых кредитов

Назад
Угорі