Телефонують 8-річній дитині з погрозами

• Автор теми Автор теми Krolik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 86
  • Перегляди Перегляди 4K
це яким моральним виродком треба бути, щоб звонити 8ми річній дитині і погрожувати.....і саме образливо що за це не береться поліція, і не реально доказати в суді,
если после этого они начнут клянчить тело и даже полтела и четверть тела и вы согласитесь... блин, после такого... ни за что и ничего и никогда

Хм,данную ситуацию предположить не мог,согласен,тк думал у всех как у меня,на кредитке долг,поэтому в блоке карты привата.?Слышал некоторым даже лк в приват 24 херячит.Ну а вообще согласен,не домыслил этот вариант,но до такой степени тоже сомневаюсь,что так пробивают.По крайней мере не у всех.
В мене кредитку заблочили, але є ще зарплатна. Сінк ебоут іт)))

Ну если знали как мама подписала его в тел книге,откуда?В приват 24 доступ к тел.книге не даётся,можете проверить на телефоне,там есть "разрешения",ну а если предоставили,то возможно.Хотя не слышал,кроме програм сторонних,типа смартивей,что б ещё как то тел.книгу пробивали.
Тогда причем сдесь школа?

Вы ребенку близких счёт пополняли?
А как у мамы ребенок был подписан в тел книге если не секрет?
ну поповняли рахунок батьки дитини, яких пресували через мої мфо.... А як підписаний я тобі прям не скажу.... Сильно ти на засланця схожий

ну поповняли рахунок батьки дитини, яких пресували через мої мфо.... А як підписаний я тобі прям не скажу.... Сильно ти на засланця схожий
Тоже заметил?) Молодец!

Я бы лучше поинтересовался есть ли займы у родителей...
нене, я про тех, кто звонилок защищает. я чет на форуме такого не встречала
Дак сами себя и защищают...

Де той писака,який захищав звонілок?
Обідився походу. Молодий , кров гаряча)))
Тоже вспомнила. " Это просто люди, нельзя их ненавидеть". Историк утиный.
Там контекст був, якщо мене пам'ять не підводить, що типу звонілки недостойні того, щоб на них тратити емоції навіть негативні. Шо впринципі , є зручним вкидом, якщо б це писалося ссикливою гарнітурою, яка боїться за свій зад.

То тоді сорян, але це тупо ж і питати і відповідати на тему того як дитина в тел книзі підписана
Чому? У мене дитина підписана як донечка... Нічого тупого у відповіді на подібне запитання не бачу.

То тоді сорян, але це тупо ж і питати і відповідати на тему того як дитина в тел книзі підписана
Нет, если как то специфически подписан ребенок и кал об этом знал, значит у них тел книга родителей, а такое возможно например когда установлено приложение какой то помойки... Поэтому и спросил...

Назад
Угорі