Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Если не заказное пимьмо с живыми подписью и печатями, то безусловно, это ни о чёмЯ вообще писанину не чью серьезно не воспринимаю
Смело нажмите "Удалить" и продолжайте наслаждаться субботойДобрый день. Прислали сегодня Талион такое смс... Как думаете, это реальная угроза? Тело кредита 1500.
Было конечно!Сегодня такое прислали родственику. У кого-то было подобное?
Проинформируйте ФИО, что документы по его кредиту переданы в претензионно-исковый отдел компании "Талион+". В течение недели будет решен вопрос относительно судебных действий в связи с уклонением и отказом от выполнения финансовых обязательств.
канєшно було. Ще і не таке слатимутьСегодня такое прислали родственику. У кого-то было подобное?
Проинформируйте ФИО, что документы по его кредиту переданы в претензионно-исковый отдел компании "Талион+". В течение недели будет решен вопрос относительно судебных действий в связи с уклонением и отказом от выполнения финансовых обязательств.
Даже мою ?)Я вообще писанину не чью серьезно не воспринимаю
Просрочка з березня. В липні віддали Таліону. Тіло 5200, пропонували 9000, ну і більше ніяких скидокOlegovna, это они вам давно присылали? Сколько просрочка? К меня пол года, за всё время скидки не предлагали, вот только угрозы
Я про МФОДаже мою ?)
За вами уже вышлиДобрый день. Прислали сегодня Талион такое смс... Как думаете, это реальная угроза? Тело кредита 1500.
Спасибо за поддержку.Смело нажмите "Удалить" и продолжайте наслаждаться субботой
Всё будет гуд, не берите в голову.Спасибо за поддержку.
Что то тишина была от манивео, письма разве что на цветном принтере, а теперь ясно стало от кого талион уже больше 7 месяцев.Ка
канєшно було. Ще і не таке слатимуть