Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

И я, и я с Вами))
Меня тоже сегодня продали Талиону.
Вот только цены сложить не могут) сначала еноты насчитали 27к, потом просили отдать 17к, теперь тальки просят 26к. Что-то у них с бухгалтерией не лады)))

І нам сьогодні смс від Таліона прийшло, а на днях від Маніків. Типу є інформація по боргу. Ми❄❄❄❄

Krisvit, у меня для них есть инфа.
"1. Хз кто кому что считал. Могу тело отдать. Если будешь надоедать - половину. Если сильно - четверть, а то и вовсе по всему лицу пошлепаю.
2. Пофигу с какого ты "отдела". Ты просто оператор с колл-центра. Не мни себя звездой. Разминай пальчики.
3. Предлагаю идти нах*р большими шагами. В припрыжку. Быстро-быстро.

Всего хорошего."

С уверенностью в 99.9% они испаряться.

Пишет мне в Вайбере, всех бомбят знакомых... Сил нет уже просто...
Мне тоже сказали что завтра будет приезд по месту жительства на проверку платёжеспособности,матери позвонили и сказали что по Убки у меня 14 мфо в прострочке на 80000 грн,мужу что 16 мфо на 94000 грн-все посланы на ....

Bond1ch, Доброго дня! В мене до вас питання а як себе поводить Манивео.....підкажіть....я з ними з 2018 року все було добре......зараз маю у них 9К і маю неповних два тижні прострочки на даний момент трубку не беру......що підсажите
Пишет мне в Вайбере, всех бомбят знакомых... Сил нет уже просто...
Блин, какие они все однообразные. Хоть бы что-то новенькое придумали. Мне сегодня тоже смс о продаже пришло) точно папку за пару месяцев передали) Ну и идьёты. Если бы поставили адекватную сумму я бы их закрыла, в смысле маников. А так пойдут лесом. Закрою других. На всех не напасешься. Кстати, сразу в вайбере стали меня в какие-то группы приглашать, потому то у меня там все убрано. Но в группы я не хожу))

Я с этим Талибаном+ уже почти как месяц,и согласен со всеми выше,главное не делайте ошибки как я поначалу когда начал с ними общаться,а то начнут задалбывать ещё больше,а так каждый день стабильно мне,матери,и соседям куча смс и звонков но мне как-то по...уй на них стало-мороз полный
И Хрусталь Бабулин ,и фарфор наверное
Пусть со сберкнижек бабулиных снимают,там много осталось)))

Дякую

И что будете делать если они вам его пришлют
ничего они не будет делать, сегодня пришла уже СМС о том что, подают запрос в банки на выявления денег и ценных вещей, и что арестуют собственность (которой у меня нет). пускай.... и смс пришла всем, кому звонили манивео... то есть, манивео просто слила весь "портфель", а это больше похоже на то что это одни и те же.

Завтра - послезавтра ждите пугалку об исполнительном производстве

ничего они не будет делать, сегодня пришла уже СМС о том что, подают запрос в банки на выявления денег и ценных вещей, и что арестуют собственность (которой у меня нет). пускай.... и смс пришла всем, кому звонили манивео... то есть, манивео просто слила весь "портфель", а это больше похоже на то что это одни и те же.
как весело. все по шаблону

Всем привет, меня вчера тоже продали Талиону+)))). Я засыпалась снегом и стала ❄️

Меня тоже вчера продали и сразу написали, что на момент визита меня не было дома))))

Кто такие Талиона+? как они себя представляют, и что могут сделать?
Спасибо за поддержку.
Звонили от маников сделать могут всё что они себе придумают а как вы к етому отнесётесь ето уже другое дело......

Завтра - послезавтра ждите пугалку об исполнительном производстве
Нет, не исполнительное. Написали что они приезжали а меня не было дома, по этому планируют написать заявление в полицию. вот интересные... как они аргументируют ?))) мы компания которая вымогаем деньги и принуждаем к исполнению гражданского права, а так же угрожаем и крадем информацию и нарушаем ряд законов, хотим написать заявление. )))) вот интересно бы посмотреть на это

Кто такие Талиона+? как они себя представляют, и что могут сделать?
Спасибо за поддержку.
Такие же дегенераты, как и все. И делать могут то же, что и все - мастурбировать на Ваше фото с паспортом... :sarcastic: :sarcastic:

Добрый день. Прислали сегодня Талион такое смс... Как думаете, это реальная угроза? Тело кредита 1500.

Вкладення

• 1599304075330-1064527584.webp
    1599304075330-1064527584.webp
    156.1 Кб · Перегляди: 72
Назад
Угорі