Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

Только одно смс пришло от них и всё... Почту проверила там пусто...
я на 5 косарей выше Вас ))))оооо какая чесно ахаххаха
простите а какое у Вас тело

Я
мені теж прислали тільки смс, що продали. Минуло з того моменту 2 місяці. Потім почнуть писати , що Ви в маршрутному листі ну і тд.

Мне тоже пришло смс что меня отправили к талиону и мой долг в 50к , еще не понимаю как быть
Мы с Вами прямо идём на одном уровне! Только что прочитала смс. С 20 насчитали 38 с чем - то и передали Талиону. Боюсь, передали на прозвон.

Ну что,посмотрела я вашу смс.И могу сказать одно:такую х..йню бредовую они присылают всем!!!Ну и где доказательство переуступки долга?Смс ничего не значит!!!!Я вам могу тоже самое написать и отправить,но это ж не значит,что надо всему верить.Короче забейте

Сегодня тоже пришла точно такая же СМС.
написал на их почту и затребовал договор о факте переуступки кредитного договора. и данные о их компании,.... тишина

Кто такие Талиона+?
1599044531532.webp

Ну что,посмотрела я вашу смс.И могу сказать одно:такую х..йню бредовую они присылают всем!!!Ну и где доказательство переуступки долга?Смс ничего не значит!!!!Я вам могу тоже самое написать и отправить,но это ж не значит,что надо всему верить.Короче забейте
Дякую
Сегодня тоже пришла точно такая же СМС.
написал на их почту и затребовал договор о факте переуступки кредитного договора. и данные о их компании,.... тишина
И что будете делать если они вам его пришлют

Мы с Вами прямо идём на одном уровне! Только что прочитала смс. С 20 насчитали 38 с чем - то и передали Талиону. Боюсь, передали на прозвон.
Нас сегодня немало на этом уровне я вижу)) так поняла с 1 сентября наш файл/папку передали Талиону! Куча звонков? смс идентичны. Ну что, понаблюдаем, коллеги)

Дык нечего наблюдать) звонили одни, а теперь другие будут)) вот и всё...

Нас сегодня немало на этом уровне я вижу)) так поняла с 1 сентября наш файл/папку передали Талиону! Куча звонков? смс идентичны. Ну что, понаблюдаем, коллеги)
Пишет мне в Вайбере, всех бомбят знакомых... Сил нет уже просто...

Вкладення

• IMG_20200902_153117.webp
    IMG_20200902_153117.webp
    94.6 Кб · Перегляди: 78
Конечно, чего ж не отдать? 37 штук- разве ж это деньги? )
Конечно, чего ж не отдать? 37 штук- разве ж это деньги? )

Назад
Угорі