Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

Скажите пожалуйста а кто-то вобще платил этой канторе. Зашла в кабинет на манивео кредит открыт и разбит на месяца, хотя написано что продан.
Это факторинг, без разницы кому платить. Соседний кабинет, на том же этаже, грубо говоря. Я не платил, ибо пролонгациями накормил их здорово. Если хотите платить, то только после гарантийного письма (бумажного)

Это факторинг, без разницы кому платить. Соседний кабинет, на том же этаже, грубо говоря. Я не платил, ибо пролонгациями накормил их здорово. Если хотите платить, то только после гарантийного письма (бумажного)
Спасибо за информацию.

С самого утра пришло всем смс напоминание, что сегодня приедет выездная группа Талион плюс, для оценивания имущества и принудительного взыскания долга.
в случае недопонимания при личной встречи, звонить на номер телефона. И указан номер.
и конечно все в панике, и меня заставляют паниковать.
кому то приходило подобное, неужели за 10 000 они будут ехать? Таллину продали в начале лета.
Я вообще забила на них, но пишут родителям, я прописана у них. Живу вообще в другом городе.

С самого утра пришло всем смс напоминание, что сегодня приедет выездная группа Талион плюс, для оценивания имущества и принудительного взыскания долга.
в случае недопонимания при личной встречи, звонить на номер телефона. И указан номер.
кому то приходило подобное, неужели за 10 000 они будут ехать? Таллину продали в начале лета.
Я вообще забила на них, но пишут родителям, я прописана у них. Живу вообще в другом городе.
Мені колись теж писали,але і Таліон мене комусь продав.Не переживайте,ніхто не поїде.

Вони всім то пишуть
Одне те саме
Не приїдуть ніхто до вас, ну Таліон точно

Эти черти с Талиона, со вчера, ужас, как активизировались. Звонки всем, смсок куча...На смс не обращайте внимания. Такой бред пишут.. Пугалки.

до мене крім примату ніхто не підкатував і той відвалив нічого не добившись.

Мне тоже писали, что приедут, но в день приезда пришла смс, что в связи с коронавирусом приезд отменяется, оплатите долг

Конечно не приедут, Вы же взрослая девочка

Талин прислали СМС

Вкладення

• IMG_20200819_102842_834.webp
    IMG_20200819_102842_834.webp
    72.3 Кб · Перегляди: 73
Назад
Угорі