Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

Да я только успокоилась и жила спокойно
А теперь. Только нагрузилась опять.
Успокойтесь,выдохните,и живите так,как как жили до этого.никакие мфчмо не стоят ваших нервов.Знаете,я тоже поначалу переживала,а сейчас забила на всех,могу иногда даже троллить их по настроению,а когда нету настроения,то зганяю злость на них.А самое главное то,что ещё ни одно мфчмо не доказало,что я чёт должна.Вывод какой-они все мошенники,и забить на них-это самый лучший вариант

Ну а Вы то тут причем,не Вы ж делаете рассылку-это первое.
Теперь второе-Они(Талион+) этого и добиваются,чтобы вы нервничали,чтоб вывести вас из эмоциональной стабильности.
И третье,самое главное-забейте нафиг на этих дебилоидов,они никто и зовут их никак.Живите и радуйтесь жизни,и не вздумайте платить.А если кому-то с работы что то не нравится-пусть подают в полицию на звонилок!!!!Если хотите,гоните их всех на меня,пора и мне начинать давать отпор звонилкам.Подробности в ЛС.Хорошего дня Вам
И менч они так достали,что просто блок звонков поставила на телефон и все

Сьогодні почали видзвонювати мамі та родичам, не підскажете як довго це буде ?
Моей маме звонили несколько месяцев, но она с ними ни разу не говорила. Звонили ей где-то 1-2 в неделю.

Дзвонили тільки мамі?
Контактным еще, но они тоже морозились. И соседке одной раз звонили. Просто попросили переделать информацию. Потом на счёт соседей не знаю, мы переехали.

Скажите пожалуйста у меня уже год просрочки в Манивео и только пришло письмо на электронную почту от Талион +, чего от них ожидать. И что они предпринимают если я не живу по прописке и соц сетями не пользуюсь у меня только электронная почта.

Скажите пожалуйста у меня уже год просрочки в Манивео и только пришло письмо на электронную почту от Талион +, чего от них ожидать. И что они предпринимают если я не живу по прописке и соц сетями не пользуюсь у меня только электронная почта.
На году просрочки, могут предложить закрыть тело кредита.
А так вообще они раньше начинают, всем звонить, писать. Вам ещё повезло, что уже год и не особо трогают.
А какая сумма тела и просрочки?

Таліон як манівео,пишуть звонять.Можуть по сусідах пройтись,смс скинуть їм,позвонить.В мене з березня просрочка,поки так себе ведуть що буде далі незнаю.Читайте форум!!!Допоможе!!!!!

Таліон як манівео,пишуть звонять.Можуть по сусідах пройтись,смс скинуть їм,позвонить.В мене з березня просрочка,поки так себе ведуть що буде далі незнаю.Читайте форум!!!Допоможе!!!!!
Оооо, у нас маніки всих знайшли, тіло 5000, а поводяться неначе 50000....задовбали, продзвонили, смс розіслали всим кому можливо

Мне на электронку только и писали. Больше некуда было. Пописали, пока не надоело и продали. Год как тишина. А чего ждать? Все как у всех.

Не знаю, в моём случае, самые ровные из всех горбатых. Никого не достали, раз в неделю смс с предложениями, всякого рода.

Скажите пожалуйста а кто-то вобще платил этой канторе. Зашла в кабинет на манивео кредит открыт и разбит на месяца, хотя написано что продан.

Назад
Угорі