Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

Привет мальчики и девочки,пострадавшие от манивео и талион+,Нарыл интересную инфу,Основатель талион+ является компания
ТОВ СКАЙЛАЙН УКРАИНА,которая зарегистрирована по адресу 04050, ГОРОД КИЕВ, УЛИЦА ГЛИБОЧИЦЬКА, ДОМ 17, КВАРТИРА 207,А теперь фанфары,Где по вашему мнению находится манивео?Правильно,в том же самом здании в соседней комнате
МАНІВЕО ШВИДКА ФІНАНСОВА ДОПОМОГА, ТОВ

Фактична адреса: 04050, м. Київ, вул. Глибочицька, 17, оф. 215.
Киевляне могут в гости съездить))))

Извините за шрифт-копировал как было

Останнє редагування модератором:
Вот подтверждение,что талион основан этой компанией
Контакты ТОВ ТАЛИОН ПЛЮС
Телефон

Телефон 1: +380443644145

01133, ГОРОД КИЕВ, УЛИЦА ГЕНЕРАЛА АЛМАЗОВА, ДОМ 18/7, КВАРТИРА 204

Основатели компании 39700642
Дата обновления: 11.03.2019
ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВИДПОВИДАЛЬНИСТЮ "СКАЙЛАЙН УКРАИНА"
Адрес учредителя: 22121, м.Київ, Шевченківський район, ВУЛИЦЯ ГЛИБОЧИЦЬКА, будинок 22, офіс 212

Останнє редагування модератором:
Что в этой информации интересного?

Вы мне еще свою группу крови скажите, чтоб я дальше забивал голову ненужными данными.

УВАГА!!! Почни життя без боргів! Оплатіть сьогодні до кінця дня 5000,00грн та ми спишемо Вам залишок. Сьогодні остання можливість.
Прислали сегодня.

Tanya@, лояльні вони з вами...(

Вкладення

• Screenshot_20190319-112810_Messages.webp
    Screenshot_20190319-112810_Messages.webp
    101.6 Кб · Перегляди: 80
УВАГА!!! Почни життя без боргів! Оплатіть сьогодні до кінця дня 5000,00грн та ми спишемо Вам залишок. Сьогодні остання можливість.
Прислали сегодня.
Мені також прислали а гарантійний лист не просили в них??

Я с талионом общий язык не нашли,после нацкома,продали росвен инвест груп,кто в курсе подскажите,кто такие.

Мені років 3 назад запропонували заплатити тільки частину боргу в альфа і пообіцяли,що закриють.І смс з пропозицією надсилали.Обдурили.Висить борг - 3500 вже три роки.Іноді з'являються....потім знову тиша.Платить не буду.Козли!

Назад
Угорі