Dasha
Форумчанин
- Дописи
- 621
- Реакції
- 543
- Бали
- 5310
Dasha не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Эх, подожду...(((Від 18.11 та грошей все рівно нема!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Эх, подожду...(((Від 18.11 та грошей все рівно нема!
Настроение точно не испортите, если здраво оцениваете ситуацию. Все равно подпись и печать на принтере отпечатанаА мне письмо прислали,не открываю,не хочу настроение себе портить))))) за три месяца второе письмо только...
Та мозгами то понимаю))) но иногда чего-то паникую...Настроение точно не испортите, если здраво оцениваете ситуацию. Все равно подпись и печать на ксероксе отпечатана
пропустили....Все акцентируют на отсутствии лицензии коллекторских компаний, позволяющей заниматься именно финансовой деятельностью, соответственно требовать возврата долга. На сайте у ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "ТАЛІОН ПЛЮС"
Ліцензія видана розпорядженням Національної комісії, що здійснює державне регулювання у сфері ринків фінансових послуг 4234 від 07.11.2017 року. Это реальная лицензия, дающая право на такую деятельность и там все так суперзаконно или я что-то пропустила?
значит, фейк.пропустили....
Мне письма приходили с Генерала АлмазоваИ почему они по двум адресам? На сайте вот этот: ТОВ "ТАЛІОН ПЛЮС"
01133, м. Київ, вул. Генерала Алмазова (Кутузова), 18/7. офіс 204. Те, кто подавал на них в суд, говорят, что они по ул. Кириловская. На какой адрес к ним писать тогда?
У меня просрочка с октября. Тоже предлагают только тело. Но я не буду ничего платить, сполна отдала ужеТа ну блин,сколько у вас просрочка? И я так хочучего мне не предлагают
![]()
Вот и мне такое пришло....не знаю как быть что то вам еще после этого было??А мне пришло письмо.Договор факторинга,позовна заява и повідомлення про заплонову подачу до суду у Київ .Конечно все копии и размытые .Не знаю как правильно поступить и что делать.?!
ЕстьА есть те которых талион не сильно трогает??
Мне такое же приходилоКому такое приходило?
Єрунда повна!!! Не звертайте уваги!!!Кому такое приходило?