Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

Мне дали 4 часа на оплату.Даже понятий не имею кто что и с чем едят

Вкладення

• 20190307_121254.webp
    20190307_121254.webp
    135.8 Кб · Перегляди: 108
Shanti, так вот данных о таком ТОВ на сайте нацкомфин нет, они наверно РОСВЕН их юр название!

51982120_2047380175309991_2164981812915339264_n.jpg
Если вам звонят талион то говорите это и они отвяжутся почему потому что я их 4 часа жду и они молчат и не отвечают!!! Только смотрите это нужно читать под запись разговора что бы было доказательство в полицию. Я их 1 час прождал и психанул и начал им наяривать и в итоге начать материт угрожать но ни кто не приехал
Можете скинути в лічку, погано видно?

Всем доброе утро:bye:И всех женщин с таступающим праздником:)Мне пришла смс о том ,что меня Талион продал Кредит Экспресс.Кто еще счастливчик?
очень интересно. а что талионовцы тоже продают. я думала они только покупают
и сколько талион держал ваш типа договор у себя

Скажите пожалуйста кто писал в нацком. У вас сума в личном кабинете Манивео изменилась после их ответа???

LIG, так это стандартная процедура, по-моему) Большинство контор продают после 60 дней договора коллекторским агентствам.

А мне пришло письмо.Договор факторинга,позовна заява и повідомлення про заплонову подачу до суду у Київ .Конечно все копии и размытые .Не знаю как правильно поступить и что делать.?!
Мне тоже сегодня такое пришло,все на принтере распечатанное и типа договор факторинга который вообще прочитать невозможно...бред

Вчора в лс написала одна з нас що їй кали навіть скріни її переписки з цього форуму смс прислали. Я їй посувітувала написати відміну, не знаю чи образилась щось мовчить.
Предоставьте, пожалуйста доказательства этого

Мне дали 4 часа на оплату.Даже понятий не имею кто что и с чем едят
Скажите пожалуйста кто писал в нацком. У вас сума в личном кабинете Манивео изменилась после их ответа???
нет не изменилась зашла только что появился план реструктаризации И есть уже ответ Нацкома нарушения в договоре каждая сторона должна вернуть что взяла

Останнє редагування:
нет не изменилась зашла только что появился план реструктаризации И есть уже ответ Нацкома нарушения в договоре каждая сторона должна вернуть что взяла
Ваш кредит продан Талиону?

Назад
Угорі