Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мне только что пришло такое же«Таліон Плюс» колекторська агенція перейдіть за даним посиланням та ознайомтесь з правовими аспектами роботи по Вашій Кредитній справі. Ваш борг не сплачено! Ми ініціюємо початок примусового стягнення через суд. тел. 0443644145. Кому-то ещё приходило?
И мне такое пришло.«Таліон Плюс» колекторська агенція перейдіть за даним посиланням та ознайомтесь з правовими аспектами роботи по Вашій Кредитній справі. Ваш борг не сплачено! Ми ініціюємо початок примусового стягнення через суд. тел. 0443644145. Кому-то ещё приходило?
И что там на сайте?Всем привет.
Такая же смс пришла,ради инетерса даже на их сайт зашел )
Мне«Таліон Плюс» колекторська агенція перейдіть за даним посиланням та ознайомтесь з правовими аспектами роботи по Вашій Кредитній справі. Ваш борг не сплачено! Ми ініціюємо початок примусового стягнення через суд. тел. 0443644145. Кому-то ещё приходило?
Написано о их жалкой компании,и несколько законов по которым они яко бы работаютИ что там на сайте?

И мне пришло, выше скрин«Таліон Плюс» колекторська агенція перейдіть за даним посиланням та ознайомтесь з правовими аспектами роботи по Вашій Кредитній справі. Ваш борг не сплачено! Ми ініціюємо початок примусового стягнення через суд. тел. 0443644145. Кому-то ещё приходило?
да,увидела после того как написала)И мне пришло, выше скрин
И что они сказали?а ко мне они придут сказали и опишут имущество сегодня в 19.30
но на мои вопросы отказываются в грубой форме отвечать я им зачитал текст который мне дал адвокат мой о том что это 189 статья УК Украины![]()
а ко мне они придут сказали и опишут имущество сегодня в 19.30
но на мои вопросы отказываются в грубой форме отвечать я им зачитал текст который мне дал адвокат мой о том что это 189 статья УК Украины![]()