Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

Кому такое приходило?

Звоню на их Киевский ,спрашиваю когда то мне чайник ставить?А они мне какой чайник.Ну вы же шлете мне смс о том,что я вам должна,что не отдаю долги,о том что в гости приедите.говорю где договор о переуступке?а они мы выслали,говорю не получала.Ну на этом разговор и закончился.Сказали мне перезвонят,вот сижу жду
Чайник то поставили? Печенья купите что ли)

Мне кажется будет жирновато:lol:

Перезвонила мне Наталья Нагорная.Такая борзая и начала мне рассказывать ,что я лично ей должна!начала я договор просить,а она трубку бросила.Я ещё раз набрала, а там мальчишка -говорю договор пришлите,только с уведомлением и с мокрой печатью.А он это дорого слать вам западным письмом.так пришлем.

Мне кажется будет жирновато:lol:

Перезвонила мне Наталья Нагорная.Такая борзая и начала мне рассказывать ,что я лично ей должна!начала я договор просить,а она трубку бросила.Я ещё раз набрала, а там мальчишка -говорю договор пришлите,только с уведомлением и с мокрой печатью.А он это дорого слать вам западным письмом.так пришлем.
Ага, пришлют с печатью из фотошопа

Кому такое приходило?

Меня интересует 1 файл....там они мою подпись подделали вроде....
Вы что прикалываетесь? Там подпись стоит Клиента, а по данному договору Клиент это Манивео. Соответственно это подпись представителя компании и вас она никак не касается.

Кому вызванивают в выходной день эти твapu мфошники и им подобные?

Пришло на почту уведомление о том что ко мне едет выездная группа из Талиона.Это очередная макулатура?

Пришло на почту уведомление о том что ко мне едет выездная группа из Талиона.Это очередная макулатура?
Я думаю,что да!Я у них просила договор ,что бы прислали заказным письмом с уведомлением,так они сказали ,что это дорого и они не будут тратить деньги на должника:mosking:

Скажите ребята,а мне одной только смс шлют?Ни писем,ни звонков...Только когда мне скучно, могу я позвонить повыносить им мозг

Добрий день, вот по завчера мне пришла смс в таком роде... кому то было такое, смс? и что от них ожидать?

Вкладення

• P90210-103327(1).webp
    P90210-103327(1).webp
    276.7 Кб · Перегляди: 116
Да ничего не произойдет. Вы себя в реестре должников или судовых решений нашли? Сомневаюсь. Пугают просто

Добрий день, вот по завчера мне пришла смс в таком роде... кому то было такое, смс? и что от них ожидать?
Мені теж постійно приходять смс про стягнення, приізд, відповідальність мою і рідних(((В них це вже стандартні шаблони, які приходять всім!!!

спасибо

Мені теж постійно приходять смс про стягнення, приізд, відповідальність мою і рідних(((В них це вже стандартні шаблони, які приходять всім!!!
а по поводу суда?

Alines, да плюйте на них тоже мне талиона плюс.х*рня хернёй.манивео меня им продало и что кто такие знать не знаю я у вас ничего не брал и отдавать не собираюсь

спасибо

а по поводу суда?
Ви знаєте пепеглянула більшість повідомлень...про суд нічого не знайшла(((Значить таким ще не грозили...але не розумію, чому Ви суду боітесь?

я не боюсь просто спросила, я щетаю что суд это и есть выход с этого гребаного мфо.

Назад
Угорі