Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

АКЦІЯ від Таліон+ Закінчується СЬОГОДНІ ! Сплатіть терміново ЧАСТИНУ БОРГУ 8 507,77 грн та отримайте повне списання ЗАЛИШКУ! В разі несплати заплановано візит за місцем Вашої роботи та реєстраціі. т. 0800215017
Я правда не работаю .Акция так себе пусть заканчивается

АКЦІЯ від Таліон+ Закінчується СЬОГОДНІ ! Сплатіть терміново ЧАСТИНУ БОРГУ 8 507,77 грн та отримайте повне списання ЗАЛИШКУ! В разі несплати заплановано візит за місцем Вашої роботи та реєстраціі. т. 0800215017
Я правда не работаю .Акция так себе пусть заканчивается
Оооо и мне только что такое пришло сообщение. Буду ждать в гости

Вас попереджали щодо інформування родичів про наявність заборгованості. Підготуйте 29075,10 грн і проінформуйте близьких про оплату ними боргу. Адреса уже на маршруті. Дата 31.12.2019. Деталі за тел.: 0800215017 Таліон+ Как реагировать ?

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть ли смысл писать в НацКом на МФО, в которых:
1.ЕвроГроши - Брал 3000, просят вернуть 12,000+
2.Гофинго - брал 2000, просят вернуть 11,000

Никаких пролонгаций не делал. Угрожают и списывать % не хотят. Есть ли смысл писать в нацком в надежде на то, что спишут % или не ждать и погашать то, что просят? Буду благодарен за ответ всем, кто имеет в этом хоть какое-то понимание, опыт. Спасибо.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть ли смысл писать в НацКом на МФО, в которых:
1.ЕвроГроши - Брал 3000, просят вернуть 12,000+
2.Гофинго - брал 2000, просят вернуть 11,000

Никаких пролонгаций не делал. Угрожают и списывать % не хотят. Есть ли смысл писать в нацком в надежде на то, что спишут % или не ждать и погашать то, что просят? Буду благодарен за ответ всем, кто имеет в этом хоть какое-то понимание, опыт. Спасибо.
Посмотрите темы про нацком и эти мфо Причем тут талион что вы здесь пишите

Мне вот сегодня тоже прислали. Прикольно в гости 31.12 приедут. Надеюсь хоть не к столу. От падлы!!!

Вкладення

• IMG_20191227_121305.webp
    IMG_20191227_121305.webp
    95.7 Кб · Перегляди: 49
Ага, щас! Оплати тіло, а потім фіг докадеш, всеодно будуть вимагати і відсотки!!!

Так мене і цікавить питання, чи подають ці Таліони в суд, в кого може була з ними судова тяганина?
Интересно если у меня нет ничего по реестрам кроме закрытого Фопа что они могут взять с меня в суде))))анализы? Подают наверное на тех у кого есть активы... А такие как я только голову себе морочить...

На меня надпись но ариал ную сделали, но кто незнаю, подозревая что талион

Наверное уже тут было но спрошу еще раз .Комуто талион предлагал а тело закрыть и максимум небольшой проент ? И ктото так закрывал.Присылали доки о закрытии

Мне вот сегодня тоже прислали. Прикольно в гости 31.12 приедут. Надеюсь хоть не к столу. От падлы!!!
Без нервов...просто не читайте...все равно не приедут...а если приедут то в каждой компании на новый год есть тот человек кто их поздравит)))

попередьте родичів про візит за місцем вашої реєстрації , 29.12.2019 в зв'язку з несплатою боргу 17015,53 грн. тел. 0800215017

попередьте родичів про візит за місцем вашої реєстрації , 29.12.2019 в зв'язку з несплатою боргу
Сегодня опять массовая рассылка- прям завтра везде успеют:fffuuu:

Назад
Угорі