Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

Ваш борг не сплачено. Ми ініціюємо порушення кримінальної справи за ст. 190 КК України (шахрайство). Крім цього, в рамках судової процедури буде звернено стягнення на ваші грошові кошти, в тому числі, якщо вони перебувають у інших осіб або ви володієте ними спільно з іншими особами, відповідно ЗУ "Про виконавче провадження". 0800215017 Таліон+
Мені ось таке прислали , варто хвилюватися??
Обычная пугалка, почитайте смс , которые вам слал манивео, слова разные, смысл тот же , а итога никакого, я вот жду визит 24.12 ...

Мені прийшов лист по пошті з договором переуступки. Відксерений листок. Ще в листі був зразок позовної заяви до Печерського суду в Києві.
Як думаєте, це щось серйозне? Справді продадуть до суду?
Мені теж приходив десь два місяці назад і нічого мені сказали що це просто так лякають

а если надпись появится на того человека, который находится заграницей, как тогда? срок его пребывания, например, еще 8 месяцев
я им звонила сказала высылай договор а они сказали через 2 недели будет договор и где????уже прошло 2 месяц
Договора не будет потомучто его нет,если вы брали онлайн.Я договор жду год)))))))))
А в мене сьогодні ось що :

Боржник, вас попереджали щодо інформування родичів про наявність заборгованості. Підготуйте хх ххх, хх грн і проінформуйте близьких про оплату ними боргу. Адреса уже на маршруті. Дата 19.12.2019. Деталі за тел.: 0800215017 Таліон+

С*чари! Задрали!
Народ, будь ласка, розкажіть хтось по таліону!!! ??? Мфошніки, то само собою, з ними і так все ясно, а от ті таліоновці.... трошки страшновато, чи справді вони виконують свої "обіцянки"?
Будь ласка, поділіться своїм досвідом?
Они почти год уже тормошат а толку никакого,прошу договор прислать а они все никак не могут)))СМС с пугалками и звонки все что можете ожидать.

Останнє редагування:
Договора не будет потомучто его нет,если вы брали онлайн.Я договор жду год)))))))))

Они почти год уже тормошат а толку никакого,прошу договор прислать а они все никак не могут)))СМС с пугалками и звонки все что можете ожидать.
ну понятно что договор нет

Добрый день, "коллеги" по несчастью) Я здесь новичок. Пишу первое своё письмо. Может кому то поможет. Что касается "Виконавчого напису"!!!!! Честно говоря, не думала что попаду под такой каток. Это новая фишка от коллекторов сбивать с людей деньги. Самое страшное в этом всём, что этот напис можно отменить только через суд. Обычно к нему прибегают только в том случаи, если по договорам есть много нескладух и нарушений, договора которые ушли в небытие ещё года 4 и больше назад. У меня, в 2015 году договор закончился ( к тому же оплачен, но без письмо от банка о закрытии) , а вот пару недель назад я получаю письмо счастья прямо на работу, про стягнення заборгованності з грошових надходжень, що отримую від свого роботодавця у розмірі 20%. Каждый может проверить себя в "Єдиному реєстрі боржників" , он в свободном доступе. Так вот... обратилась к адвокату. Без помощи юриста вы вряд ли избавитесь от этого писмеца... Прятаться?! Ну можно попробовать... Решила, что подаю в суд. Документы готовлю. Обязательно потребуйте заказным письмом материалы на основании которых был сделан "виконавчий напис" , а если нотариус в вашем городе, то лучше езжайте туда сами и лично перефоткайте все бумаги. Она не имеет права отказать, так как есть статья которая обязывает её предоставить эти все материалы. Нотариус будет в самой постанове указан, так же как и испонитель. Каждый договор, каждый напис оспаривайте в суде. Это затратно, но с хорошим юристом можно содрать моральную компенсацию. Закрою этот вопрос и подам в суд на них....
какой банк?

залишилось 2 дні для вирішення питання стосовно БОРГУ перед Таліон+. За відсутності дзвінка - відвідуємо вас та/або родичів. Рекомендуємо вам не залишати місто! Деталі за тел.: 0800215017 .Как реагировать пугалка или как?

Ваш борг не сплачено. Ми ініціюємо порушення кримінальної справи за ст. 190 КК України (шахрайство). Крім цього, в рамках судової процедури буде звернено стягнення на ваші грошові кошти, в тому числі, якщо вони перебувають у інших осіб або ви володієте ними спільно з іншими особами, відповідно ЗУ "Про виконавче провадження". 0800215017 Таліон+
Мені ось таке прислали , варто хвилюватися??
терміново дзвоніть іншим особам - нехай вони ваші гроші переховають у більш надійне місце :)
звичайно не варто хвилюватись!

Подскажите приезжал ли к кому нибудь Таллион , просто интересно ?

а у меня где то нашли телефон сестры и отправили ей смс где они могли его найти кто знает

И чё эт такое?:facepalm:

Вкладення

• IMG_20191224_153908.webp
    IMG_20191224_153908.webp
    454.3 Кб · Перегляди: 53
  • IMG_20191224_153130.webp
    IMG_20191224_153130.webp
    647.7 Кб · Перегляди: 53
Манивео продали вас в Талион + , т.е. дальше общение с коллекторами. А Манивео и талион+ одна шарага....
Подскажите приезжал ли к кому нибудь Таллион , просто интересно ?
Не приезжали и не приедут. Они есть, но никто не знает кто они и где. В Киеве по адресу зарегистрированному на их сайте... их нет!!!

Адреса:01133, м.Київ, Печерський район, ВУЛИЦЯ ГЕНЕРАЛА АЛМАЗОВА, будинок 18/7, офіс 204
Телефон:+380443644145
Повне найменування юридичної особи
(cтаном на 23.12.2019)

ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ ТАЛІОН ПЛЮС

Манивео продали вас в Талион + , т.е. дальше общение с коллекторами. А Манивео и талион+ одна шарага....

Не приезжали и не приедут. Они есть, но никто не знает кто они и где. В Киеве по адресу зарегистрированному на их сайте... их нет!!!

Адреса:01133, м.Київ, Печерський район, ВУЛИЦЯ ГЕНЕРАЛА АЛМАЗОВА, будинок 18/7, офіс 204
Телефон:+380443644145
Повне найменування юридичної особи
(cтаном на 23.12.2019)

ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ ТАЛІОН ПЛЮС
А я то думал)

там же написано "ЗРАЗОК" :)
а договор похож на правду. только они забыли его заверить, типа "Згідно з оригіналом", когда вам отправляли.
и положили его просто в ящик (не заказным)? и все страницы прислали или только 1 и последнюю? и желательно увидеть реестр, на который они ссылаются в повидомленни

Останнє редагування:
там же написано "ЗРАЗОК" :)

а договор похож на правду. только они забыли его заверить, типа "Згідно з оригіналом", когда вам отправляли.
и положили его просто в ящик (не заказным)? и все страницы прислали или только 1 и последнюю? и желательно увидеть реестр, на который они ссылаются в повидомленни
Пришел домой торчало в дверях,в конверте 3 листа было.

Назад
Угорі