Александр_079
Форумчанин
- Дописи
- 1043
- Реакції
- 1064
- Бали
- 2860
Александр_079 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Конечно, НЕТ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Обычная пугалка, почитайте смс , которые вам слал манивео, слова разные, смысл тот же , а итога никакого, я вот жду визит 24.12 ...Ваш борг не сплачено. Ми ініціюємо порушення кримінальної справи за ст. 190 КК України (шахрайство). Крім цього, в рамках судової процедури буде звернено стягнення на ваші грошові кошти, в тому числі, якщо вони перебувають у інших осіб або ви володієте ними спільно з іншими особами, відповідно ЗУ "Про виконавче провадження". 0800215017 Таліон+
Мені ось таке прислали , варто хвилюватися??
Мені теж приходив десь два місяці назад і нічого мені сказали що це просто так лякаютьМені прийшов лист по пошті з договором переуступки. Відксерений листок. Ще в листі був зразок позовної заяви до Печерського суду в Києві.
Як думаєте, це щось серйозне? Справді продадуть до суду?
а если надпись появится на того человека, который находится заграницей, как тогда? срок его пребывания, например, еще 8 месяцев
Договора не будет потомучто его нет,если вы брали онлайн.Я договор жду год)))))))))я им звонила сказала высылай договор а они сказали через 2 недели будет договор и где????уже прошло 2 месяц
Они почти год уже тормошат а толку никакого,прошу договор прислать а они все никак не могут)))СМС с пугалками и звонки все что можете ожидать.А в мене сьогодні ось що :
Боржник, вас попереджали щодо інформування родичів про наявність заборгованості. Підготуйте хх ххх, хх грн і проінформуйте близьких про оплату ними боргу. Адреса уже на маршруті. Дата 19.12.2019. Деталі за тел.: 0800215017 Таліон+
С*чари! Задрали!
Народ, будь ласка, розкажіть хтось по таліону!!! ??? Мфошніки, то само собою, з ними і так все ясно, а от ті таліоновці.... трошки страшновато, чи справді вони виконують свої "обіцянки"?
Будь ласка, поділіться своїм досвідом?
ну понятно что договор нетДоговора не будет потомучто его нет,если вы брали онлайн.Я договор жду год)))))))))
Они почти год уже тормошат а толку никакого,прошу договор прислать а они все никак не могут)))СМС с пугалками и звонки все что можете ожидать.
какой банк?Добрый день, "коллеги" по несчастью) Я здесь новичок. Пишу первое своё письмо. Может кому то поможет. Что касается "Виконавчого напису"!!!!! Честно говоря, не думала что попаду под такой каток. Это новая фишка от коллекторов сбивать с людей деньги. Самое страшное в этом всём, что этот напис можно отменить только через суд. Обычно к нему прибегают только в том случаи, если по договорам есть много нескладух и нарушений, договора которые ушли в небытие ещё года 4 и больше назад. У меня, в 2015 году договор закончился ( к тому же оплачен, но без письмо от банка о закрытии) , а вот пару недель назад я получаю письмо счастья прямо на работу, про стягнення заборгованності з грошових надходжень, що отримую від свого роботодавця у розмірі 20%. Каждый может проверить себя в "Єдиному реєстрі боржників" , он в свободном доступе. Так вот... обратилась к адвокату. Без помощи юриста вы вряд ли избавитесь от этого писмеца... Прятаться?! Ну можно попробовать... Решила, что подаю в суд. Документы готовлю. Обязательно потребуйте заказным письмом материалы на основании которых был сделан "виконавчий напис" , а если нотариус в вашем городе, то лучше езжайте туда сами и лично перефоткайте все бумаги. Она не имеет права отказать, так как есть статья которая обязывает её предоставить эти все материалы. Нотариус будет в самой постанове указан, так же как и испонитель. Каждый договор, каждый напис оспаривайте в суде. Это затратно, но с хорошим юристом можно содрать моральную компенсацию. Закрою этот вопрос и подам в суд на них....
какой банк?
Альфа Банк
терміново дзвоніть іншим особам - нехай вони ваші гроші переховають у більш надійне місцеВаш борг не сплачено. Ми ініціюємо порушення кримінальної справи за ст. 190 КК України (шахрайство). Крім цього, в рамках судової процедури буде звернено стягнення на ваші грошові кошти, в тому числі, якщо вони перебувають у інших осіб або ви володієте ними спільно з іншими особами, відповідно ЗУ "Про виконавче провадження". 0800215017 Таліон+
Мені ось таке прислали , варто хвилюватися??
Манивео продали вас в Талион + , т.е. дальше общение с коллекторами. А Манивео и талион+ одна шарага....И чё эт такое?![]()
Не приезжали и не приедут. Они есть, но никто не знает кто они и где. В Киеве по адресу зарегистрированному на их сайте... их нет!!!Подскажите приезжал ли к кому нибудь Таллион , просто интересно ?
| Адреса: | 01133, м.Київ, Печерський район, ВУЛИЦЯ ГЕНЕРАЛА АЛМАЗОВА, будинок 18/7, офіс 204 |
| Телефон: | +380443644145 |
А я то думал)Манивео продали вас в Талион + , т.е. дальше общение с коллекторами. А Манивео и талион+ одна шарага....
Не приезжали и не приедут. Они есть, но никто не знает кто они и где. В Киеве по адресу зарегистрированному на их сайте... их нет!!!
Повне найменування юридичної особи
Адреса: 01133, м.Київ, Печерський район, ВУЛИЦЯ ГЕНЕРАЛА АЛМАЗОВА, будинок 18/7, офіс 204 Телефон: +380443644145
(cтаном на 23.12.2019)
ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ ТАЛІОН ПЛЮС
там же написано "ЗРАЗОК"И чё эт такое?![]()
а договор похож на правду. только они забыли его заверить, типа "Згідно з оригіналом", когда вам отправляли.И чё эт такое?![]()
Пришел домой торчало в дверях,в конверте 3 листа было.там же написано "ЗРАЗОК"
а договор похож на правду. только они забыли его заверить, типа "Згідно з оригіналом", когда вам отправляли.
и положили его просто в ящик (не заказным)? и все страницы прислали или только 1 и последнюю? и желательно увидеть реестр, на который они ссылаются в повидомленни
тогда возможно это очередной материал для распалки кастрика/камина/печиПришел домой торчало в дверях,в конверте 3 листа было.
ДаПодскажите приезжал ли к кому нибудь Таллион , просто интересно ?
Незнаю, мені ще 9 грудня пообіцяли приїхати, але мабудь навігатор заглючив?так і до сьогодні не до їхали...
І не доїдуть ніколи. Це скандинавські міфи.Незнаю, мені ще 9 грудня пообіцяли приїхати, але мабудь навігатор заглючив?так і до сьогодні не до їхали...