Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

У мене сьогодні така цікава ситуація була? коротше наярювали таліони мені, звісно ігнор, потім набрали брата і далеку родичку, яку я ніколи в очі не бачила, не суть. Коротше сьогодні на вайбер приходе смс з приватбанку, що мої усі карти заблоковані, через брак інформації, прикол у тому, що у мене немає ніяких карток у приваті, тай не було ніколи... Шо порадите, подзвонити в приват нагнути матюків, а потім поржать, чи зразу поржать, без матюків?

А мне прислали фото дочери с мужем,и фото что они погибли в автокатастрофе,сердце схватило,и матов кучу всем

И мне вчера пришло письмо про переуступку талиону. Как то страшновато(( Может на опережение пожаловаться на урядову гарячу лінію? Они то мой номер не знают, но за работу волнуюсь((
И если переуступили, то уже в лк манивео можно заглянуть? Или все равно увидят что заходила?

ParzivalUA, они вот что ищо прислали!

Вкладення

• Screenshot_20191126-171236_Viber.webp
    Screenshot_20191126-171236_Viber.webp
    68.8 Кб · Перегляди: 117
Сегодня получила письмо-зразок от Талион +, типа заява про кримінальне правопорушення. Копию договора факторинга. Чего дальше ждать? Сама сейчас как на иголка. Что они могут?

ни чего!!!!только в суд подать,а так это просто пугалки!Сколько у Вас просрочка?и прочитайте темы по поводу них,очень много тем есть!

Сегодня получила письмо-зразок от Талион +, типа заява про кримінальне правопорушення. Копию договора факторинга. Чего дальше ждать? Сама сейчас как на иголка. Что они могут?
Абсолютно нічого.В мене скоро рік,жива-здорова.

Ничего они не могут!!!У мужа просрочка 6 месяцев,так даже писем не получал.Пару раз в неделю звонят.Может скоро дальше продадут.Не знаю как у кого с ними,а у нас Талион+ тише воды.И ни муж ни я ни разу с ними не общались,а они больше ни кому не звонили(у мужа такая родня,что,мы бы знали.)

Ничего они не могут!!!У мужа просрочка 6 месяцев,так даже писем не получал.Пару раз в неделю звонят.Может скоро дальше продадут.Не знаю как у кого с ними,а у нас Талион+ тише воды.И ни муж ни я ни разу с ними не общались,а они больше ни кому не звонили(у мужа такая родня,что,мы бы знали.)
Мне а вовторник пришло письмо,что меня продали талиону+ и вдруг сегодня приходит от них смс что черная пятница и они согласны на тело. Я конечно обрадовалась что не забыли обо мне. Но платить хренушки всеравно небуду. Тем более писала на них в НАЦКОМ и ответ пришел что нашли нарушения. Что нужно им предоставить чеки про оплату. А пролонгаций у меня было дохренули.

Мне тоже сегодня пришли эти "документы", они только пригодятся в 2 случаях - использовать вместо туалетной бумаги и поджечь дровишки?

Мне а вовторник пришло письмо,что меня продали талиону+ и вдруг сегодня приходит от них смс что черная пятница и они согласны на тело. Я конечно обрадовалась что не забыли обо мне. Но платить хренушки всеравно небуду. Тем более писала на них в НАЦКОМ и ответ пришел что нашли нарушения. Что нужно им предоставить чеки про оплату. А пролонгаций у меня было дохренули.
Ой,у нас тоже с ними не понятки были.Писали на манивео(займ брали 5000)те дали ответ нацкому,что мы должны 5245:кофе:(до сих пор не могу понять,как с тела 5000,без пролонгаций,займ не акционный-может быть 5245!!!И по быстренькому впарили Талион+с суммой13000(с копейками)На Талион не писали(смысл?)Раз была СМС(месяца 3-4 назад)с предложением закрыть займ за 2500:facepalm:Ну и всё...ни писем,ни звонков окружению)Нам по пару раз за неделю.ттт(что б не сглазить))

Никера они не могут.Проверено!
Письма и звонки.Всё.
Не забивайте себе голову и живите дальше как прежде.

Спасибо за ответы, а то что-то стало не по себе после письма.
Успокоили??

Назад
Угорі