Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вот вот... может и сама забыла как ее звали. Но тот день мне она зделала адом!!!я если бы её нашла, то ноги заместь фамилии ее поставила!Решила бросить трубку, а то вдруг Вы запомнили а она представится второй раз по-другому то спалит всю контору
Даааа два ДДебила это сила!По ходу дела у них только два сотрудника это Димка и Дашка))))![]()

Вот вот... может и сама забыла как ее звали. Но тот день мне она зделала адом!!!я если бы её нашла, то ноги заместь фамилии ее поставила!

Права и статусыКак вложение сделать?
Оо да!!! И когда в соц.появилиць мои фото с мамой!!!звонки от всех соседей.То я ей звонила, но она не хотела со мной говорить ((У меня было такое же желание после её слов. Особенно когда она задела моих родителей.![]()
Оо да!!! И когда в соц.появилиць мои фото с мамой!!!звонки от всех соседей.То я ей звонила, но она не хотела со мной говорить ((
Просто накипелоОй как накипело!!!в какой то момент уже нету сил,меня от звонков уже трусит.Алегрия на телефон)))Самое не понятное позвонили не мне на работу, а маме!И сказали что не я должна, а она ((((не могу понять почему не мне, там ждут звонка.Самое что меня выводит из себя что звонят родным и потом уже соседям. При чем тут они если брали мы. Или говорят отдолжите у родных и отдайте долг нам. Да если бы могли одолжить у родных то к вам бы не когда в жизни не обратились. БеситПросто накипело
Ой как накипело!!!в какой то момент уже нету сил,меня от звонков уже трусит.Алегрия на телефон)))Самое не понятное позвонили не мне на работу, а маме!И сказали что не я должна, а она ((((не могу понять почему не мне, там ждут звонка.
Не озадачивался днем. В период 9-11 месяцев прошлого года просто отключил телефон. Поетому не следил-мне не интересни их фантазии. В 12 месяце вернул актианость телефона ну и начали идти предложения по акциям -сначала 10 ттс потом половина а вот и только тело.А когда вас продали, на какой день просрочки
вот и со мной тоже мама не особо уже общаеться.что так уже нервы вытрепали, ей бабуле...такое говорят.... что на голову не налазит.Хоть слава богу что уже трубку не берут, от незнакомых номеров.А бабуля огонь на 3 буквы сразу шлет.Пережываю что бы второй раз маме на работу не звонили!!((Психологическая тактика. Они таким способом уверенны что повлиять на вас в любом случае (это лично мое объективное мнение). Я из-за них с мамкой почти не общаюсь так как стыдно что из-за меня ей звонят всякие уpoды и угрожают + говорят всякие нецензурные слова в её сторону
вот и со мной тоже мама не особо уже общаеться.что так уже нервы вытрепали, ей бабуле...такое говорят.... что на голову не налазит.Хоть слава богу что уже трубку не берут, от незнакомых номеров.А бабуля огонь на 3 буквы сразу шлет.Пережываю что бы второй раз маме на работу не звонили!!((

На какой день просрочки продали?Сьогодні прийшов лист що Манівео переуступили инне Таліону і у разі ннсплати до 21.01.19 на мене подадуть жо суду. Що робити? Це правда, які вони дії вчиняють?
Сьогодні прийшов лист що Манівео переуступили инне Таліону і у разі несплати до 21.01.19 на мене подадуть жо суду. Що робити? Це правда, які вони дії вчиняють?
ооо... точно)а объяснять им на КОСТРЕНайти бы их и объяснить кому надо звонить,а кому нет![]()
Вже більше 3 місцівНа какой день просрочки продали?
меня тоже продали на 3 месяцВже більше 3 місців
Сильно дістають? В суд ще не подавали?меня тоже продали на 3 месяц
Позвонили только 1 раз.И мне хватило!ещо не подали.Сильно дістають? В суд ще не подавали?
Моим обзвонили все родственники,даже им на работу!!!!в соц. сетях написали много гадостей.Позвонили только 1 раз.И мне хватило!ещо не подали.
нашли те номера телефонов, с которыми не общалась годами, и которых даже нет в тел. книгеПозвонили только 1 раз.И мне хватило!ещо не подали.
Моим обзвонили все родственники,даже им на работу!!!!в соц. сетях написали много гадостей.
Сильно дістають? В суд ще не подавали?