Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

К юристу идите обязательно!
Хотите - проконсультирую Вас бесплатно, а решение вопроса в разы дешевле сделаю))
Напишите *********************
А можно и мне к Вам обратиться?Сброшу Вам бумаги,что они прислали,просто интнресно,стоит ли бояться.

Вот мне вчера смс было. Я даже не знаю что делать. Вроде бы и закрыла бы но не копейки нет. А предложат ли потом фиг знает?

Вкладення

• Screenshot_2019-01-17-12-32-55.webp
    Screenshot_2019-01-17-12-32-55.webp
    43.5 Кб · Перегляди: 72
а пролонгациями что-то платили? если да и в сумме тела, то считайте что отдали, если нет и денег нет, то пусть ждут, когда появятся или вообще идут лесом за их угрозы и оскорбления

а пролонгациями что-то платили? если да и в сумме тела, то считайте что отдали, если нет и денег нет, то пусть ждут, когда появятся или вообще идут лесом за их угрозы и оскорбления
Дело в том что мне изначально не были доступны пролонгации. Брала 7000 +% за пользование и все. Отдала 2000 они минуснули как от тела и в кабинете висело 5000 а то все накапали проценти. А тепер ь вот такая ситуация. Сама в шоке.

Добрый день мой кредит тоже продали Талиону +.Вот что сегодня мне пришло

кому еще такое приходило?

Вкладення

• IMG_2916.webp
    IMG_2916.webp
    44 Кб · Перегляди: 72
Добрый день мой кредит тоже продали Талиону +.Вот что сегодня мне пришло

кому еще такое приходило?
Мне тоже до 21.01.Что это за щедрость такая)Их после 21.01 закрывают?))) А то прям у всех одно число

Ira0305,

Вкладення

• 20190117_125315.webp
    20190117_125315.webp
    46.4 Кб · Перегляди: 57
Ira0305, в нашей стране ни кто ни кого не закроет это же кормушка для нацкомфинпослуг и тому подобное

Мне даже сегодня Димка звонил напоминал.Скажите,а кому либо приходило письмо о переуступке тела кредита талиону?Я начала им звонить и требовать договор, на что получила ответ,что мне высылали договор только вопрос куда?!ни на электронке,ни на почте по месту регистрации ничего нет продали кредит 12 декабря.

Ребят, кого продали этому толиану плюс? как эти особи себя ведут? что и как у кого наяривают?

По ходу никак они себя не ведут, перекинули соседу на стол, это тоже Манивео я так понимаю

Ведут они себя очень по хамски. После того как мне домой пришло письмо что меня им продали я решила позвонить и узнать что к чему. Перезвонила мне девушка и сразу хамским тоном прочитала напамять заученный текст. Сказали что собирают про меня доп. информ и будут мной заниматься вплотную когда мой долг вырастет в два,а то и в три раза(сейчас сумма 25000тыс) и что они любим путем эти деньги получат так как им нужно тоже платить сотрудникам зп и они заплатили Манивео значительную сумму за покупку моего долга. Еще сказала больше не звонить и не тревожить их и просто ждать своего времени. И еще много брани в мою сторону.меня она слушать даже не хотела и в конце просто бросила трубку.

Мне тоже пришло от талиона, что акция списание всех процентов, оплатите только тело кредита. И наяривают теперь с утра до ночи. Задрали

Мне даже сегодня Димка звонил напоминал.Скажите,а кому либо приходило письмо о переуступке тела кредита талиону?Я начала им звонить и требовать договор, на что получила ответ,что мне высылали договор только вопрос куда?!ни на электронке,ни на почте по месту регистрации ничего нет продали кредит 12 декабря.
Имне звонил,сказал смс приходила списать 50% суммы,если нет то могу передзвонить уточнить что и как,я ответил что подумаю,читаю вышше что названивают угрожают вобще два раза мне звонили как с манивео так и сталиона вежливо

думаю они по очереди ко всем доберутся, будут трясти как никогда. зашла на сайт талиона-это позорище просто. нас такие сайты делать учили в универе 10 лет назад. думаю им на почту написать, разговаривать с ними не буду, я стрессоустойчива до поры до времени. кому-то хоть выслали договор факторинга в бумажном виде? кто-то требовал? как вообще эти упыри себя ведут?

Мне пришло письмо что меня "продали" и сумму которую я им теперь должна. Письмо было без мокрой печати. Когда позвонила им и должник потребовала прислать на мой адрес письмо где будут расписаны все проценты и пени мне сказали что требовать я буду у себя дома. И никто никому ничего объяснять и представлять не будет

Назад
Угорі