Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

Новинка, для мене, від Таліон+, хто що думає?

********* ****** *******, компанія "Таліон +" подає запити до банків для виявлення коштів та інших цінностей, а також подальшу можливість сплати боргу Вашими родичами згідно ст.371 ЦКУ. Майно, що є у спільній власності може бути стягнено, або арештовано у праві спільної сумісної власності з ціллю погашення заборгованості. Попередьте родичів задля уникнення незручних ситуацій! 0800215017
а мне сегодня написали что будет отримано виконавчий напис нотариуса 22.10. есть возможность оплатить по акции. такое приходило?
Post automatically merged:

Тоже такое было, месяца 3 назад, как продали талиону. Они сразу позвонили, потребовали 60 тысяч, потом скинули к концу разговора на 22 (тело +50%). Я сказала, что незнакомым дядькам денег ни копейки не даю. Пообещали договор прислать (я потребовала с мокрыми печатями, с додатками и первоначальным договором с манивео, распечатку начислений и копию их лицензии, заверенную у нотариуса - все по закону). Пропали на месяц, потом еще одна смс, что подают на меня в суд и теперь меня не пустят заграницу. Один раз мужу позвонили, но были некрасиво посланы в жoпy с их претензиями, больше ему не звонили. А дальше "И тишина! Только мертвые с косами на обочине стоят" (кто не знает - фраза из фильма "Неуловимые мстители").
а такое приходило?? отримано виконавчий напис нотариуса 22.10. есть возможность оплатить по акции.

Ви в маршрутному листі для з'ясування Вашої платоспроможності. Підготуйте всю суму і очікуйте на нас. Рекомендуємо знаходитися за адресою. Відповідальний за виконання Таліон+ 0800215017 пришло только что

Мне и не звонили пока я сам не набрал. А вообще звонили всего 1 раз. Мне, отцу. И все. Обложили х*ями всех.
Я на звонки не отвечаю, но и ко мне приедут))) даже точное время знаю)))
Добрый вечер всем. Мне сегодня пришло письмо от талиона. Пишут что манивео меня им продал, хотят чтобы я им в двух дневный срок уплатила 23 тысячи. А брала пять. Грозятся приехать, пишут что некуда не уезжала, ждала их приезда. Но и манивео пишут ежедневно чтоб я им кредит погасила.

...вас попереджали щодо інформування родичів про наявність заборгованості. Підготуйте ... грн і проінформуйте близьких про оплату ними боргу. Адреса уже на маршруті. Дата 28.10.2019. Деталі за тел.: 0800215017 Таліон+,чего ожидать приедут ?

...вас попереджали щодо інформування родичів про наявність заборгованості. Підготуйте ... грн і проінформуйте близьких про оплату ними боргу. Адреса уже на маршруті. Дата 28.10.2019. Деталі за тел.: 0800215017 Таліон+,чего ожидать приедут ?
56 страниц темы вам ни очём не сказали ???
:facepalm::facepalm::facepalm:
Приедут на северных оленях с бубенцами.
По звуку их услышите.

а мне сегодня написали что будет отримано виконавчий напис нотариуса 22.10. есть возможность оплатить по акции. такое приходило?

а такое приходило?? отримано виконавчий напис нотариуса 22.10. есть возможность оплатить по акции.
мне приходило

продали Талион плюс звонили моего брату 4 раза сказали что я им должна 60 тыс следующий день опять звонили должна 40 тыс в чем прикол??получила письмо от Нацком Манивео пишут что мой договор не существует !

через 2 недели мне звонили сказали что если я не заплачу то у меня будет большие проблемы я им ответила а не пошли вы подальше?вперед СУД!сразу они бросили трубку!!!
а потом через час какая то Телка мне звонила спрашивала чего я хочу? я сказала СУД а она давай так заплатишь сегодня 20 тыс и закроем ,я сказала договор где ?я буду платить через суда сразу ,бросила трубку!
короче они боятся в суд!!
откуда бл 20 тыс???я же брала Манивео 8 тыс !!!

Кто то писал на талион жалобу в нацкомфин? и как помогло?

Останнє редагування:
А скажите как мне поступить. Мне пришло письмо с Нацкома что по запросу на манивео договор отсутствует. Манивео продали кредит на Талио они звонят,и говорят что это их не интересует. Предлагают тело кредита вернуть. А я пролонгациями больше отдала чем тело. Что мне говорить?Звонят людям с маминого села.
Призначено повторне відвідування за адресою. У випадку отримання рішення суду можливе використання заходів примусового виконання рішення відповідно до ЗУ "Про виконавче провадження". Вирішіть питання щодо погашення заборгованості сьогодні. Таліон+ 0800215017
Присылали такое???

Призначено повторне відвідування за адресою. У випадку отримання рішення суду можливе використання заходів примусового виконання рішення відповідно до ЗУ "Про виконавче провадження". Вирішіть питання щодо погашення заборгованості сьогодні. Таліон+ 0800215017
Присылали такое???
Присылали, но пока они мне пришлют договор ,я на них не реагирую.

продали Талион плюс звонили моего брату 4 раза сказали что я им должна 60 тыс следующий день опять звонили должна 40 тыс в чем прикол??получила письмо от Нацком Манивео пишут что мой договор не существует !

через 2 недели мне звонили сказали что если я не заплачу то у меня будет большие проблемы я им ответила а не пошли вы подальше?вперед СУД!сразу они бросили трубку!!!
а потом через час какая то Телка мне звонила спрашивала чего я хочу? я сказала СУД а она давай так заплатишь сегодня 20 тыс и закроем ,я сказала договор где ?я буду платить через суда сразу ,бросила трубку!
короче они боятся в суд!!
откуда бл 20 тыс???я же брала Манивео 8 тыс !!!

Кто то писал на талион жалобу в нацкомфин? и как помогло?
У меня точно также, сказала что бы прислали договор, начали угрожать мне ,сказали или не боюсь я за свою 8 месячную дочку. То они услышали от меня кто они,и что!!!! Я сказала что иду в прокуратуру,и у меня есть запись этого разговора,пока больше не звонят. Я им ничего не должна пролонгациями заплатила,больше чем брала. Пошли они к лешому!!!

Талион+ намерен обратится в органы досудебного расследования с требованием ОБЪЯВЛЕНИЯ ВАС В РОЗЫСК! Во избежание этого погасите долг 17015,53 грн до 31.10.19 г. тел 0800215017
До этого смс приходили что якобы два раза приезжали

А меня сегодня будут в розыск подавать,если не заплачу
Как же они достали.
Вот мне тоже такое прислали

Назад
Угорі