Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

Талион ещё те конченые уpoды. Из за них поругалась с родственниками.. Им я этого точно не прощу и платить не буду.

Я уже начинаю нервничать и скучать. Талион уже три месяца дают спокойно жить. Странно. В чем подвох? Скучаю по этой мозговыноске :dirol:
А до этого часто доставал?
Родным или на работу звонили??

А до этого часто доставал?
Родным или на работу звонили??
Манивео-талион-европейська агенция опять талион,почти 2 года,просто сразу их посылайте они сами бросают другого способа нету, они наярывают всем своими звонками

С меня манивео хотели ещё 11000, это при теле 6500 и пролонгаций и реструктуризацией ещё на 35000, продали талиону они мне позвонили и сказали что закрываем дело и отправляем документы если оплачу в назначеную дату 4000(дату мы с ними согласовали), после этого мой кредит был закрыт и мне прислали все документы об этом. Теперь слава Богу никогда в жизни не буду обращаться к шарагам Тима манивео, быстрозайм, еврогроши

С меня манивео хотели ещё 11000, это при теле 6500 и пролонгаций и реструктуризацией ещё на 35000, продали талиону они мне позвонили и сказали что закрываем дело и отправляем документы если оплачу в назначеную дату 4000(дату мы с ними согласовали), после этого мой кредит был закрыт и мне прислали все документы об этом. Теперь слава Богу никогда в жизни не буду обращаться к шарагам Тима манивео, быстрозайм, еврогроши
Через сколько предложили так закрыть ? У меня тело 4000 маники насчитали 10с копейками эти уже сегодня пишут 17000 .Пишут что ваш адресс внесен в маршрутный лист

Через сколько предложили так закрыть ? У меня тело 4000 маники насчитали 10с копейками эти уже сегодня пишут 17000 .Пишут что ваш адресс внесен в маршрутный лист
Мне талион предложил закрить за 4000, но у меня в манивео было пролонгаций больше чем 35000

Ваш борг не сплачено. Ми ініціюємо порушення кримінальної справи за ст. 190 КК України (Шахрайство). Крім цього, в рамках судової процедури буде звернено стягнення на Ваші грошові кошти, в тому числі, якщо вони перебувають у інших осіб або Ви володієте ними спільно із іншими особами, відповідно ЗУ "Про виконавче провадження". 0800215017 Таліон+
Кому такое приходило?

Я с ними рассчитался, небыло пугалок. Только казали если не внесу договоренную сумму в указанный срок то продадут договор третьим лицам. Я им заплатил 4000, маники хотели 11000

Я с ними рассчитался, небыло пугалок. Только казали если не внесу договоренную сумму в указанный срок то продадут договор третьим лицам. Я им заплатил 4000, маники хотели 11000
Так они и сами третьи лица)

А як вам таке?

***** ***** ***** компанія "Таліон +" подає запити до банків для виявлення коштів та інших цінностей, а також подальшу можливість сплати боргу Вашими родичами згідно ст.371 ЦКУ. Майно, що є у спільній власності може бути стягнено, або арештовано у праві спільної сумісної власності з ціллю погашення заборгованості. Попередьте родичів задля уникнення незручних ситуацій! 0800215017

А як вам таке?

***** ***** ***** компанія "Таліон +" подає запити до банків для виявлення коштів та інших цінностей, а також подальшу можливість сплати боргу Вашими родичами згідно ст.371 ЦКУ. Майно, що є у спільній власності може бути стягнено, або арештовано у праві спільної сумісної власності з ціллю погашення заборгованості. Попередьте родичів задля уникнення незручних ситуацій! 0800215017
ключевое слово "може".

Назад
Угорі