Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

Сегодня пришло смс с талион+. В манивео заплатил тело кредита, насчитали сейчас 18000, я военный что делать, подскажите?

Сегодня пришло смс с талион+. В манивео заплатил тело кредита, насчитали сейчас 18000, я военный что делать, подскажите?
ничего больше не платить. вы военный вам не составит труда их загрузить по телефону и послать

ничего больше не платить. вы военный вам не составит труда их загрузить по телефону и послать
Смысл не в том что бы их загрузить а в том что бы не висел за мной долг, я просто наслышан что есть закон о том что военные платят только тело, а проценты не платят

[email protected] подскажите пож., вы на этот адрес отправляли в нацком.? ато пишу уже несколько раз приходит, что не тот адрес почты

Пришло письмо от тарилона 3 шт, тип в суд приехать , потом что продали кредит тарилону , и что делать?

Вкладення

• P90111-161720(1).webp
    P90111-161720(1).webp
    320.8 Кб · Перегляди: 105
  • P90111-161801.webp
    P90111-161801.webp
    399.2 Кб · Перегляди: 105
  • P90111-161753.webp
    P90111-161753.webp
    175.1 Кб · Перегляди: 120
Dima, посмотрите вашу почту,там должны быть письма от манивео и с договором в том числе.Напишмие жалобу в нацкомфинпослуг на них,укажите номер договора,напишите,чтобы проверили правильность начисления процентов,и ждите ответ.Все кто писал на них поучили отвт,что должны гораздо меньше,чем им насчитали,например не 18 000,а 6000.Моете указать,что долг продали талион+.Зайдите на сайт нацкомфинпослуг.и в темах посмотрите.есть образцы писем.начислять такую большшую пеню они не имеют права.

Да такая хрень все пришла, я забил на это
И что ? Задалбуют?

Dima, посмотрите вашу почту,там должны быть письма от манивео и с договором в том числе.Напишмие жалобу в нацкомфинпослуг на них,укажите номер договора,напишите,чтобы проверили правильность начисления процентов,и ждите ответ.Все кто писал на них поучили отвт,что должны гораздо меньше,чем им насчитали,например не 18 000,а 6000.Моете указать,что долг продали талион+.Зайдите на сайт нацкомфинпослуг.и в темах посмотрите.есть образцы писем.начислять такую большшую пеню они не имеют права.
я попробую, но договора та нету , его на сайте нет в Манивео и на почте тоже, уже смотрел

И что ? Задалбуют?

я попробую, но договора та нету , его на сайте нет в Манивео и на почте тоже, уже смотрел
Меня вообще не трогают, ни смс, ни звонков, везде тишина, я им даже с нового номера звонил, они мне угрожали расправой, я сказал что разговор записан, и все, тишина....

Меня вообще не трогают, ни смс, ни звонков, везде тишина, я им даже с нового номера звонил, они мне угрожали расправой, я сказал что разговор записан, и все, тишина....
Так вам довно пришло письмо? И долго уже тишина ?

а что конкретного, судят по уголовным статьям. Люди пошли скопом на них заявы писать, причем до верхов, так как серьезные угрозы были. Думаю, что следующим будет финфорс
Или информ гарант)

Назад
Угорі