Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вы писали в Нацкомфин и Вам ответили.Я бы тоже хотела,но не могу войти на сайт Манивео,после того как продали долг Талиону чтобы увидеть договор.Получается Вы им должны были меньше 6000 гривен,а они требовали 18 000?Как поступить,где узнать номер договора?Это вас Толиан достает?
Да, писала на манивео. Договор я в личном кабинете не нашла нигде так как они его удаляют после просрочки. Я его скачивала когда брала кредит. он у меня был. Его еще можно поискать на вашей почте там должен тоже быть.Особенно если Вы делали пролонгации. Там присылают не сам договор, а что вы сделали пролонгацию такого и такого номер договора И их нее там данные (разберетесь). У меня было 18тысяч написала в Нацкомфин они прислали ответ что я должна тело 4тыс. и процент до просрочки 2тыс. итого 6тис.Вы писали в Нацкомфин и Вам ответили.Я бы тоже хотела,но не могу войти на сайт Манивео,после того как продали долг Талиону чтобы увидеть договор.Получается Вы им должны были меньше 6000 гривен,а они требовали 18 000?Как поступить,где узнать номер договора?
Я не делала пролонгаций.Посмотрю на почте.Вы заплатили им 0.01% и у Вас поменялись условия договора,т.е Вы им уже были должны не 3% в день,а 1.7%,правильно я поняла?и всего за месяц.А если я им ничего не платила,а брала кредит где-то в в начале июля,они должны считать по 3% в день в течении месяца или по сегодняшний день?Я не совсем поняла их фомулировку.Договор вроде как на месяц,а процент что ли бесконечно насчитывается?Да, писала на манивео. Договор я в личном кабинете не нашла нигде так как они его удаляют после просрочки. Я его скачивала когда брала кредит. он у меня был. Его еще можно поискать на вашей почте там должен тоже быть.Особенно если Вы делали пролонгации. Там присылают не сам договор, а что вы сделали пролонгацию такого и такого номер договора И их нее там данные (разберетесь). У меня было 18тысяч написала в Нацкомфин они прислали ответ что я должна тело 4тыс. и процент до просрочки 2тыс. итого 6тис.
т.е. получается,если я брала 4 тыс,и должна была вернуть 18 августа,я должна за 4 месяца по3% в день?Тоже самое по 3% кидают
Ну я брал 4 тыщ в начале Августа и сичас 12 накопилось хоть я уже кидал 6-7 тыщ где-то, каждый день по 116 грнт.е. получается,если я брала 4 тыс,и должна была вернуть 18 августа,я должна за 4 месяца по3% в день?
ура!нашла основной договор и додаткову угоду о пролонгации и изменении процентной ставки на 1.7 процента в день.Анжела,а можете вспомнить когда Вы брали кредит и на какой месяц они насчитали 18 000 ?Да, писала на манивео. Договор я в личном кабинете не нашла нигде так как они его удаляют после просрочки. Я его скачивала когда брала кредит. он у меня был. Его еще можно поискать на вашей почте там должен тоже быть.Особенно если Вы делали пролонгации. Там присылают не сам договор, а что вы сделали пролонгацию такого и такого номер договора И их нее там данные (разберетесь). У меня было 18тысяч написала в Нацкомфин они прислали ответ что я должна тело 4тыс. и процент до просрочки 2тыс. итого 6тис.
я посмотрела их письм в почте,окзывается я сделала пролонгацию и додаткова угода была,что у меня процент 1.7 в день,у Вас не было такого?посмотрите почтуНу я
Ну я брал 4 тыщ в начале Августа и сичас 12 накопилось хоть я уже кидал 6-7 тыщ где-то, каждый день по 116 грн
Я просто уже забил, я в руках договор не держал и не подписывал, всю информацию на Манивео поменял, и не звонят не пишут не смс уже как 3-2 недели , то в декабре пришла смс что продали кредит ториалу и все , и тишина ток % кидают каждый день и всё потому что я каждый месяц кидал по 1-2-4 тыщ и всеровно сумма не спадает иза % так что с них хватит , я уже кучу выслушал от них и понял что они ничего не зделают , обещали приехать прошло 2 месяца и не хто не приехал а я их ждал , у меня кучу знакомых которые уже как 1-2 год не выплачуют и все хорошо у них , просто номер телефона поменяли и всё живут спокойно
сволочи они...
У меня была пролонгация а додаткову угоду не нашеля посмотрела их письм в почте,окзывается я сделала пролонгацию и додаткова угода была,что у меня процент 1.7 в день,у Вас не было такого?посмотрите почту