Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

Мені у вайбер написали сьгьодні манівео, «що з проплатою, уже більше 170 днів просрочки?», а Нацком прислав відповідь , що у мене взагалі немає ні боргу ні договору. Вони ж мене продали в кінці травня Таліону, а гроші хочуть))):saint::ahaha:

Останнє редагування:
Мене продали манівео в Таліон + 7.08.19.На 23 .08.19 запланований приїзд на адреси родичів.))??
Post automatically merged:

Але чому на 23.08.тепер аж дійшло??
Там же вихідні!!)))
Таліон + 7.08.19.На 23 .08.19 запланований приїзд на адреси родичів.))
[QUOTE="Verona, post: 255219
[QUOTE="Verona, post: 255219, member: 5104

Останнє редагування:
Такое же пришло (закрыть за тело) , долгим игнором ждал его.
Что посоветуете, как и кому платить в мани вео или все же рискнуть талиону?
Лично я их шлю,и буду слать. У меня в любом случае денег нету. С работы попросили уйти. Спасибо "святым" МФО которые звонят начальству и шлют письма.

Лично я их шлю,и буду слать. У меня в любом случае денег нету. С работы попросили уйти. Спасибо "святым" МФО которые звонят начальству и шлют письма.
Если бы меня с работы уволили я бы тоже слал и никогда бы не рассчитался, но я взял эти деньги что бы заработать и планировал их возвращать но только не с такими конскими процентами, вот завтра буду узнавать как мне это правильно сделать что бы они меня не кинули. Хотя нервы делали первые пару дней хорошо пока я на них не забил и вот результат.

Если бы меня с работы уволили я бы тоже слал и никогда бы не рассчитался, но я взял эти деньги что бы заработать и планировал их возвращать но только не с такими конскими процентами, вот завтра буду узнавать как мне это правильно сделать что бы они меня не кинули. Хотя нервы делали первые пару дней хорошо пока я на них не забил и вот результат.
отпишитесь потом что и как. мне тоже такое предложение поступало, но пока нет денег( а как часто они такие аттракционы невиданной щедрости проводят, кто в курсе? планирую после следующего такого предложения закрывать

отпишитесь потом что и как. мне тоже такое предложение поступало, но пока нет денег( а как часто они такие аттракционы невиданной щедрости проводят, кто в курсе? планирую после следующего такого предложения закрывать
Мне данная шарага первый раз предложила, вроде бы согласовуем оплату через манивео и они дают гарантийное письмо о закрытии кредита.

У кого-то здесь есть просрочка более полу года? Просто интересно кого и как достают, мне раз в месяц шлют сообщения типа как напоминание о долге, и звонят изредка, только я с ними не общаюсь, как и во все все равно нету денег что бы с ними рассчитаться, пару раз предлагали свои акции об оплате только тела, продали меня им еще в марту, такие дела)

Увага! _____ останній день акції від "ТАЛІОН+", сплатіть до кінця дня _____ грн, і ми спишемо залишок та закриємо Ваш кредит. В разі несплати гарантуємо подачу позову до суду. тел. 0800215017 Что скажете?

Увага! _____ останній день акції від "ТАЛІОН+", сплатіть до кінця дня _____ грн, і ми спишемо залишок та закриємо Ваш кредит. В разі несплати гарантуємо подачу позову до суду. тел. 0800215017 Что скажете?
Тоже такое же пришло.

Мне вчера от них вот такое пришло:

Вас попереджували щодо інформування родичів про наявність заборгованості. Підготуйте 32336грн і проінформуйте близьких про оплату ними боргу. Адреса уже на маршруті. Дата 26.08.2019. Деталі за тел.: 0800215017 Таліон+

А не забагато честі на цих чмошників 50 сторінок переводити?!Ну пишуть смс,то й нехай.Ніхто не приїде,дітей не відберуть,майно теж!Краще про щось гарне думати.

___________, призначено повторне відвідування за адресою. У випадку отримання рішення суду можливе використання заходів примусового виконання рішення відповідно до ЗУ "Про виконавче провадження". Вирішіть питання про погашення заборгованості сьогодні. Таліон+ 0800215017

Поспішайте, ЛарисаАндреевна! З нагоди дня незалежності компанія Таліон плюс дарує останню можливість оплатити 5000,00 до 23.08.19 та отримати довідку про закриття кредиту. Вже 24.08.19 розпочинається процедура примусового стягнення всієї суми боргу. Мне вот такое они прислали,)))

Принимайте в свои ряды, вчера пришла смс, что еноты продали

Принимайте в свои ряды, вчера пришла смс, что еноты продали
Мне пришло письмо что Манивео " відступило право вимоги боргу". Ето не продали ? И еще что подают в суд. Если не заплачу до 31.08.2019. Кто сталкивался?

Мне пришло письмо что Манивео " відступило право вимоги боргу". Ето не продали ? И еще что подают в суд. Если не заплачу до 31.08.2019. Кто сталкивался?

Если честно, не знаю, мне приходили только СМС от Талиона, что долг у них, и еще смс с реквизитами для оплаты. На звонки "снежинка", Писем пока не было, ни на электронку ни Укрпочтой.

Назад
Угорі