Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Це напквно ще виходні то незвонять ..чекаем середу
Мне написала Юлия Романовна с талиона, что сегодня передают дело в суд. Позвонила свекрови, мужу они её послали. Сказали ничего платить никто не будет. Маме моей звонила, она сказала подавайте в суд.
Мне предложили после 4х месяцев просрочки тело 5000 набежало 21000,позвонила что бы попросить 2 платежа,ну вот не было денег,а они передали талион.Подскажите, Талион может предложить только тело оплатить?или они всю сумму требуют?
Кстати знакомый брал,тоже была просрочка предложили тело,оплатил.Подскажите, Талион может предложить только тело оплатить?или они всю сумму требуют?
Всем привет! Мне тоже звонит пан Димка,и пишет)Короч жить без нас всех не можетИ мне сегодня пришло, подает Димка в суд. До этого списывал 50%.
Всем доброго дня суток)))Все узнавала только через смс!сначала мне прислало манивео смс ,что мой долг продали талион+!потом мне панДЫМКА звонил,просил вернуть половину долга!Ну как я почитала,то походу ДЫМКА один на весь талион +А теперь я должна вернуть всю сумму долга -брала то я 4000,а должна 16014,93.Ну понятно ,что готовит бумсаги в суд!Я звонила в их шарашку,просила документы выслать,но они мне утверждают,что они давно высланы!(нужно проживать по месту регистрации , что б их получать)БРЕДЗ відки ви дізнались що манівео ім продав ви на звінки відповіли чи по смс?
Мн6е только ДЫмка иногда позванивает,все надеется,что я ему денег дам на Новый Год)))Это всем такие угрозы от талиона? Или у кого то по другому?
Манивео,или Талион?Кому вносили последние платежи?Мне сегодня Димка еще не звонил и не писал), с 5000тела, хочет 36000, хотя пролонгациями уже им заплатила в 3 раза больше чем брала.
уже талион, продливала конечно манивео, потом как посчитала сколько им уже отдала, и решила сних хватитМанивео,или Талион?Кому вносили последние платежи?
уже талион, продливала конечно манивео, потом как посчитала сколько им уже отдала, и решила сних хватит[/QUOT
Я тоже ничего не собираюсь платить талион+!Пусть для начала пришлют мне все соответствующие бумаги с мокрыми печатями,а потом и поговорим!
Вот не вспомню)Случайно не Наталия? Я с не только вел беседы.
да, тоже этот номер, с лайфа не звонилиМне вот звонили из Талиона+ такие номера - 0443644145 наш всеми любимый ДЫМКА,и барышня- 0633991002 вот не припомню как ее звали
0443644213, еще с этого звонили, кто не знаю, не разговаривалаМне вот звонили из Талиона+ такие номера - 0443644145 наш всеми любимый ДЫМКА,и барышня- 0633991002 вот не припомню как ее звали
Подскажите, Талион может предложить только тело оплатить?или они всю сумму требуют?
Вы нам обезатильно отпишитесь что вам там скажут, будем благодарныУ меня сейчас с талион "беседа"выше писала что тело 5000 набежало 20000 на тело они не согласны,в среду встреча с юристом обещал рассказать что делать,он почему-то уверен что после его консультации мы сами с ними разберёмся(кроме талиона ещё 10 мфо))) ждём встречи.
Вы нам обезатильно отпишитесь что вам там скажут, будем благодарны
хорошие расценочки, капецКонечно,а как иначе,очень надеюсь на эту встречу.
Кстати муж ходил к юристу(Головко и партнёры) у нас в Одессе,конс.700грн. решение 1 мфо -8000тыс.Т.к. мы оптовики)) короче около 10 мфо около 25000 будет стоить+тело (меньше чем надо отдать юристу).Жесть.
Меня тоже продали,в реструктуризации отказали,требуют всю суму задолжености
А письма по місту прописки приходили кому-то?
Мне тоже было такое смс но вечером 22.12.пришло другое что акция только для меня продливается еще на 3дняУзрите добрату Талиона+.
СМС, Це Дмитро, в продовження розмови, можу для Вас погодити закриття боргу на акційних умовах. Сплатіть до 21.12 лише 11276,50грн і ми спишемо залишок та закриємо кредит до Нового року. 0443644145.
головко и партнеры не айс юристы, их больше волнует коммерческая часть вопроса. Есть хорошие и берут нормально, например, за консультацию 400гр, за составление исков 200-300. ищите нормального, а не рекламного, и того, кто по банкам специализируется. их же в Одессе масса.Конечно,а как иначе,очень надеюсь на эту встречу.
Кстати муж ходил к юристу(Головко и партнёры) у нас в Одессе,конс.700грн. решение 1 мфо -8000тыс.Т.к. мы оптовики)) короче около 10 мфо около 25000 будет стоить+тело (меньше чем надо отдать юристу).Жесть.