Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

Вкладення

• Screenshot_20181224-123328.webp
    Screenshot_20181224-123328.webp
    47 Кб · Перегляди: 103
  • Screenshot_20181224-123338.webp
    Screenshot_20181224-123338.webp
    56.4 Кб · Перегляди: 102
  • Screenshot_20181224-123351.webp
    Screenshot_20181224-123351.webp
    52.4 Кб · Перегляди: 103
  • Screenshot_20181224-123406.webp
    Screenshot_20181224-123406.webp
    52.8 Кб · Перегляди: 104

Что значит а толку?? Толк в том,что не на того нарвались,что умеет отпор дать и человек им в зубах деньги не принесёт.Тем более после третьих лиц и угроз им...Статиь в ЗУ и в правах наших конституц. для нас и прорисаны,чтоб мы их знали и пользовались ими как граждане.

Вот разговор, мужу звонили.

Да что б он так общаком расбрасывался то его б уже самого на % посадили со штрафами и вазилином.Бредятину нарик какой-то чешет за дозняк.

Что значит а толку?? Толк в том,что не на того нарвались,что умеет отпор дать и человек им в зубах деньги не принесёт.Тем более после третьих лиц и угроз им...Статиь в ЗУ и в правах наших конституц. для нас и прорисаны,чтоб мы их знали и пользовались ими как граждане.

Да что б он так общаком расбрасывался то его б уже самого на % посадили со штрафами и вазилином.Бредятину нарик какой-то чешет за дозняк.

Сейчас уже притих. Но как говорит жди среду. Вот теперь сижу и жду) что же мне теперь будет))

Мне звонил с талиона 063 976 41 45 представился Степан Мамай разговаривал на суржике.Сказочный пень.Сказал,что приедет и будет "ганять" моих родных,я ему объяснила что он не в состоянии один свой орган "ганять",а об целом человеке и речи быть не может и ещё много чего наговорила уже несколько дней не звонит наверное обрабатывает информацию,готовит ответы.Кто может таких боятся,слышно по голосу,что трус ещё тот.

Мне звонил с талиона 063 976 41 45 представился Степан Мамай разговаривал на суржике.Сказочный пень.Сказал,что приедет и будет "ганять" моих родных,я ему объяснила что он не в состоянии один свой орган "ганять",а об целом человеке и речи быть не может и ещё много чего наговорила уже несколько дней не звонит наверное обрабатывает информацию,готовит ответы.Кто может таких боятся,слышно по голосу,что трус ещё тот.

Хороша тактика у него)) хотелось бы посмотреть на эту рожу. Мамай блин))
Писюнковый злодий))

Кому-то угрожают пopнo сайтами, детьми, работой. Они же знают на что надавить. Инфу им сливают по полной. Интернет штука доступная. Там много чего можно нарыть про каждого.

@tarja, с талиона?

У меня было 6 МФО на сумму 10000(тело),нашла адвоката который бы сбил до тело кредита+%,с финфорса позвонили родным они заплатили всю сумму и понеслась кто позвонит они всё оплачивают,теперь я должна кучу денег родным.Сейчас у меня остался талион(манивео) тело 5000 хотят 21000 сдерживаю родных от оплаты как могу до среды(встреча с юристом).

Назад
Угорі