Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

Что-то они сегодня активничают, мне тоже звонили)) Я с ними не говорила, не слышала звонка, но думаю, что с ними и говорить нет смысла?

Что-то они сегодня активничают, мне тоже звонили)) Я с ними не говорила, не слышала звонка, но думаю, что с ними и говорить нет смысла?
За 40 секунд всё вежливо сказал,послушать можно если есть желание

Когда таким пи....сам сказать что разговор с угрозами записан на диктофон и вы с этой записью пойдете в прокуратуру, то они отделываются сразу. А прежде чем с ними говорить, надо требовать от "звонилок" полностью чтобы они назвали свою фамилию, имя и отчество фирму где они работают, должность и ещё можно было бы адрес фирмы, чтобы прийти к ним в гости. И пусть договор продажи пришлют. Короче записывайте все разговоры и как сказал юрист, можно написать заявление в Киевскую прокуратуру и Одесскую областную прокуратуру что коллектора вам угрожают и ими займутся. Приятного конечно мало с ними общаться, но бороться с ними их же методами можно. У меня черный список включен иия с ними не имею желания общаться. Сделайте так же. Включите ЧС. Терпения вам.
У меня отцу когда звонят звонилки и он им задаёт вопроси как зовут какая должность и они отвичают до вопроса где находится ихня контора после етих вопросов звонилки начинают переть маты и бросать трубку. Наверное они живут в космосе.

Останнє редагування:
Ой ребят такая же хрень)) Звонил мне только что Владимир очень вежлив замечу. Говорит "Мы с вами на прошлой недели разговаривали, Вы получили документы спрашивает, а я ему говорю я с вами первый раз вообще общаюсь мы с вами не общались и о никаких договорах не разговаривали, на что он просто игнор, но разговаривает прилично, и тут он мне коронную фразу Говорит платите половину от долга остальное списывается )))) Говорю так я доки как увижу послветуюсь с юристом и решим что с вами делать. И еще говорю прошу заметить мы с вами не общались напоминаю ему, а он такой ну я передаю Ваше дело в суд и бросил трубку. Все. У них по ходу перед новым годом акции))) ну все равно кто-то да клюнет))Те кто не В теме конечно! Подумают епта половину списуют надо платить и таких очень много. (((Это мы закаленные еще и ниxepа себе какие умные и законы знаем)))

Ой ребят такая же хрень)) Звонил мне только что Владимир очень вежлив замечу. Говорит "Мы с вами на прошлой недели разговаривали, Вы получили документы спрашивает, а я ему говорю я с вами первый раз вообще общаюсь мы с вами не общались и о никаких договорах не разговаривали, на что он просто игнор, но разговаривает прилично, и тут он мне коронную фразу Говорит платите половину от долга остальное списывается )))) Говорю так я доки как увижу послветуюсь с юристом и решим что с вами делать. И еще говорю прошу заметить мы с вами не общались напоминаю ему, а он такой ну я передаю Ваше дело в суд и бросил трубку. Все. У них по ходу перед новым годом акции))) ну все равно кто-то да клюнет))Те кто не В теме конечно! Подумают епта половину списуют надо платить и таких очень много. (((Это мы закаленные еще и ниxepа себе какие умные и законы знаем)))
Пришло письмо домой, что в суд готовят. Не знаю развод или нет

Добрый вечер. Мне тоже этот же Владимир позвонил сегодня. И говорил то же что и вам. Я сказала что письмо я не получала. Предложили акцию списания части долга. На вопрос сколько нужно будет заплатить,сказал сумму скинет смс в течении часа. Вот уже часа три прошло,а смс так и нету. Наверное точно все вместе под суд пойдем

А как же платить теперь в манивео кредит если он продан в талион?
цессия переуступки прав требования - это договор составлен в 3-х экземплярах, по одному для каждой из сторон. В договоре указывается абсолютно все - за сколько купили (а это не больше 200-300грн), полная задолженность первоначальному кредитору с расписанными суммами (тело+%, совершенные проплаты, штрафы). Договор считается действительным и обязательным к исполнению, если он оформлен в правильной форме с мокрой печатью и официальным путем доставлен вам, то есть письмом под роспись или лично в руки.

так как все эти коллектора работают практически нелегально, налоги не платят, отчетность в соответствующие органы не сдают, то и настоящих договоров от них не ждите, а вдруг вы его засветите юристу или решите с ним в суд зайти......

Только что позвонил страный такой я даже ответить не успел сказал что закроет долг с 95% списания через час отправит смс с суммой и положил трубку. Капец а поговорить?
И ещё одно я записал на диктофон но тишина стоит глушилка ска.

Только что позвонил страный такой я даже ответить не успел сказал что закроет долг с 95% списания через час отправит смс с суммой и положил трубку. Капец а поговорить?
И ещё одно я записал на диктофон но тишина стоит глушилка ска.
А номер скиньте. Мне тоже начали звонить

И кстати один и тот же номер. И второй день подряд но не больше двух раз за день.

Вкладення

• Screenshot_2018-12-19-10-03-45.webp
    Screenshot_2018-12-19-10-03-45.webp
    11.5 Кб · Перегляди: 70
Поставьте кто-нибудь переадресацию на мой номер. Уж больно интересно с ними побеседовать.

Есть уже хоть у кого-то сдвиги с Талион+. Договор хоть кому прислали? А то я им звоню каждый день уже сам напоминаю, долго они его редактируют с 4 декабря уже.
Доброго дня)Мені сьогодні прийшов лист від таліону.Там вимога до сплати,повідомлення що подають до Подільського суду та документ про передачу боргу з штампом,але ксерокопія.Я одного не розумію,суд повинен бути по місцю проживання,хоча може я й помиляюся.

У меня отцу когда звонят звонилки и он им задаёт вопроси как зовут какая должность и они отвичают до вопроса где находится ихня контора после етих вопросов звонилки начинают переть маты и бросать трубку. Наверное они живут в космосе.
Я так же начала грузить...отвечают что это не к чему и ничего не меняет..тогда я прощаюсь и обрыва ю звонок

Назад
Угорі