Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

переключились.... у меня наоборот активизировались... взяли в оборот сестру.... мне не звонят, а ей наяривают и бред несут..... может еще кого то достают не знаю....
Должна манивео брала 6660 Талион+ требуют 25000 тыс выплатить,я сказала денег нету жывем с родителями мужа уволили у мужа брат ДЦП забирать у меня нечего,а вчера звонила моя мать орала в телефон что я их опозорила чуть не всему селу звонили говорили что я мошеница,что лучше бы она аборт сделала ит.дал.
Потом мне позвонили второй раз за 2.5 месяца я сказала денег нету делайте что хотите! Больше не звонили!
Олексій, Вас попереджували щодо інформування родичів про наявність заборгованості. Підготуйте 13975,80 грн і проінформуйте близьких про оплату ними боргу. Адреса уже на маршруті. Дата 03.07.2019. Деталі за тел.: 0800215017 Таліон+ преслали щойно!:eek:
Що робити що робити аааа караул
:lol::triniti:
Мне такое приходило а потом прислали что были а их не было,я домохозяйка и ребёнку год из дому не ходу надолго

Должна манивео брала 6660 Талион+ требуют 25000 тыс выплатить,я сказала денег нету жывем с родителями мужа уволили у мужа брат ДЦП забирать у меня нечего,а вчера звонила моя мать орала в телефон что я их опозорила чуть не всему селу звонили говорили что я мошеница,что лучше бы она аборт сделала ит.дал.
Потом мне позвонили второй раз за 2.5 месяца я сказала денег нету делайте что хотите! Больше не звонили!

Мне такое приходило а потом прислали что были а их не было,я домохозяйка и ребёнку год из дому не ходу надолго
Они всем шлют такое, причем одновременно. И, как это, они интересно смогут В один день всех навестить? Мне такое приходит третий раз.Я как-то решила позвонить спросить, или они по пути не заблудились, а то я жду, а их все нет, и как они будут добираться, на такси или на маршрутке. Обиделись)))

Вот больше всего бесит и смешно когда спрашивают почему не оплатили,типа им не все равно,можно подумать что расскажешь слезливую историю и они такие А ну ладно мы вас понимаем можете не платить если все так плохо.Вопрос зачем это спрашивать?Самое главное я так поняла что их там направили так что они считают что мы им лично должны а не их горючим мфошкам,а самым бодрым просто походу самим жрать нечего вот и выгрызают долги любыми методами

0891207525
На просьбу представиться сказал, что Анатолий Павлович. Говорю : фамилию назовите и должность. Так он назвал, я не сдержала ржаку) Костоломов. Ну реально просто ржу. Это на кого расчитано? Продолжал разговор парень слегка с дрожью в голосе
Но предложение получила выгодное, может и подумаю, чтоб отстали

0891207525
На просьбу представиться сказал, что Анатолий Павлович. Говорю : фамилию назовите и должность. Так он назвал, я не сдержала ржаку) Костоломов. Ну реально просто ржу. Это на кого расчитано? Продолжал разговор парень слегка с дрожью в голосе
Но предложение получила выгодное, может и подумаю, чтоб отстали
Выгодное это какое? Расскажите

сегодня пришло, что продали. скажите на них никак не влияет решение нацкома, где прописана сумма долга? они будут звонить тем, кому не звонили маники? сильно достают? о чем можно договориться? а я только булки расслабила, что маники не звонят...

А в мене телефонують і пишуть смс неповнолітній дитині,і саме таілон,довіра і пристав. І також дуже довго думала,де могли взяти її номер телефону,якщо він взагалі нігде не засвічений і його посторонні люди не знають, але з'явилося одне але... згадала,що вказувала її номер телефону,коли в лікарні підписували декларацію із сімейним лікарем.
На ребёнка номер звонил Приватбанк за задолженность в 100 грн. Её номер нигде не светился вообще. Значит как то через мой телефон(

Мне тож смс пришла сегодня что я уже Талионлвская с сегоднешнего дня??

Вчера пришло:. Ваш борг не сплачено. Ми ініціюємо порушення кримінальної справи за ст. 190 КК України (Шахрайство). Крім цього, в рамках судової процедури буде звернено стягнення на Ваші грошові кошти, в тому числі, якщо вони перебувають у інших осіб або Ви володієте ними спільно із іншими особами, відповідно ЗУ "Про виконавче провадження". 0800215017 Таліон+

Кому такое приходило тоже?

На ребёнка номер звонил Приватбанк за задолженность в 100 грн. Её номер нигде не светился вообще. Значит как то через мой телефон(
а я вот думаю. мы ж пополняем счет ребенку и не только через приват24. не могут они от туда взять номера.

а я вот думаю. мы ж пополняем счет ребенку и не только через приват24. не могут они от туда взять номера.
Кстати да, я всегда пополню счёт ребёнку через приват 24,из списка нахожу Доченька и все

Кстати да, я всегда пополню счёт ребёнку через приват 24,из списка нахожу Доченька и все
вот-вот. я сегодня зашла в приват24 поубирала номера на которые пополняла, но не факт,конечно, что они не сохранились у них. а еще вопрос, если я плачу коммуналку через приват24 за фактический адрес проживания, могут они его слить? я везде указывала и в банках и везде и всегда только прописку, вот только в приват24 можно увидеть этот адрес. а скажите, они правда находят школы и звонят туда (этого больше всего не хочу).

вот-вот. я сегодня зашла в приват24 поубирала номера на которые пополняла, но не факт,конечно, что они не сохранились у них. а еще вопрос, если я плачу коммуналку через приват24 за фактический адрес проживания, могут они его слить? я везде указывала и в банках и везде и всегда только прописку, вот только в приват24 можно увидеть этот адрес. а скажите, они правда находят школы и звонят туда (этого больше всего не хочу).
Никогда не думала по поводу приват 24,что оттуда берут инфо, но думаю все возможно. А по поводу школы, не сталкивались, слава богу, этого не хватало.хотя одна курица из кф когда то мне кричала, что судя по возрос у мой ребёнок ходит в сад, у них есть все данные и она будет звонить. Но просчиталась увы, на тот момент ребёнок учился во 2м классе

Вчера пришло:. Ваш борг не сплачено. Ми ініціюємо порушення кримінальної справи за ст. 190 КК України (Шахрайство). Крім цього, в рамках судової процедури буде звернено стягнення на Ваші грошові кошти, в тому числі, якщо вони перебувають у інших осіб або Ви володієте ними спільно із іншими особами, відповідно ЗУ "Про виконавче провадження". 0800215017 Таліон+

Кому такое приходило тоже?
Мені теж таке приходило. А сьогодні лист, про подачу в Печерський суд, а я, на мінуточку, з Рівна....якось так

К сожалению имели место такие прецеденты.На форуме об этом уже неоднократно упоминали.
та я где-то ж и читала. только я уже столько тут всего перечитала, что не помню где видела это, о каком мфо шла речь или о каких калах. я тут зависаю больше, чем на любых соц.сетях. перечитала и про те мфо, которых у меня и нет. вот твapu. в школы звонить вообще пипец.

Мені теж таке приходило. А сьогодні лист, про подачу в Печерський суд, а я, на мінуточку, з Рівна....якось так
Насколько, я знаю можно перенести суд, по месту жительства.

Назад
Угорі