Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У меня маники чрез 3 месяца перед продажей Талиону все списали.но..я не поверилаРебят, у кого списали все проценты и просят оплатить тело, сколько у вас была просрочка?
а меня продали со всеми патрохамиРебят, у кого списали все проценты и просят оплатить тело, сколько у вас была просрочка?
Маники меня продали ровно через 2 месяца, не захотели уступать. Вот позвоню сегодня Талиону, вдруг договор пришлют)))У меня маники чрез 3 месяца перед продажей Талиону все списали.но..я не поверила
А мне 0891207522Мне сегодня тоже позвонили, спустя кучу времени, чм0 недоразвитое нагрубило. И причем номер интересный +380891207404
В нацком дог талион с мокр печат требуют или хотя бы номер и дату передачи?Мне пришёл ответ от нацкомфина от том, что они не дали документы. Позвонила в нацкомфин, объяснила, что продали договор, а мне ответили, чтобы в таком случае я написала новое обращение, только уже на Талион+. Только обязательно прописать изначальный договор с маниками и договор переуступки долга Талион+. Проблема в том, что не прислали мне договор переуступки, на что мне ответили, что обязаны письменно уведомить, типа, если не не получите в ближайшее время, пишите им запрос
0891207437 мне звонили на номер и номер контаутного. Трубку брала и ч одного и с другого. Отбили.Маники меня продали ровно через 2 месяца, не захотели уступать. Вот позвоню сегодня Талиону, вдруг договор пришлют)))
Сегодня это ##дачье звонило свекрови. Здоровья и всех благ моей родной, за то что послала их в суд и ничего мне не высказывала. Но неприятно шо п#здец. У папы, мамы и мужа новые номера, надеюсь не найдут.
А мне 0891207522
Как он должен выглядеть не могу сказать, так как ни одного не видела адекватного. А гарантийное письмо не присылали?Dasha, мне сегодня вот тоже позвонили но с такого номера +380891207527.манивео продали им месяца 2 назад были только смс какие то на что я не обращала внимание . Сама не звонила так как позвонить признать долг в полной мере . Я брала 10000грн насчитали 40тыс .так вот позвонили сегодня разговаривала девушка в принципе нормально она сказала что сегодня если заплачу 20тыс остальное все спишут . Я говорю для начала отправьте мне письмо с доками подтверждающими что я должна им а не манивео на что она сказала что отправляли. Но ничего не приходило. Окей дальше . Я сказал 20тыс я платить не буду .максимум 15000 но сошлись на 17тыс окей.говорю пришлите мне на электронную почту договор и гарантийное письмо прислали и вот в том договоре нет ни слова про меня ни слова по какому договору просто договор между этими конторами с тупыми пунктами . Скажите ну это же бред на сколько мне известно договор не так должен выглядеть
Мне с него финфорс звонитМне сегодня тоже позвонили, спустя кучу времени, чм0 недоразвитое нагрубило. И причем номер интересный +380891207404
А вы запрашивали это доп.соглашение ?Dasha, получается как в гарантийном письме написано что на основании такого то договора и такой то додатковой умовы , а они мне прислали только договор . Как я понимаю у них есть один договор и при продаже кредита они делают доп угоду но мне ее не предоставили
Ничего нового)Щось Таліон прислав. Що думаєте?
Брешут))) никого навещать не будут, только по телефону языками чкюесать могут, что не попадяЩось Таліон прислав. Що думаєте?
а что написано там? не могу открытьМне уже бояться?) (кому присылали и что Вы делали?)
Юридически они правоправны (изв. за тавтологию) подать в суд? Или только будут угрожать? На основании каких документов мфо продают договора? Вам присылали на подпись уведомления на переуступку? Спасибоесли вас кому то продали то вы уже никому ничего не должны. шарага которая купила ваш долг с вами ни каких договоров не составляла. вы им ничего не должны. меня продали все конторы которым должен был. теперь когда звонят попрошайки я им говорю что не просил покупать мои долги. а посему я им очень благодарен за то что избавили меня от долгов и они могут идти нах*р. сильно злятся и ругаются. а я ржу в трубку. уже почти не звонят. только письма шлют
Я им на почту деньги отправляла?Дайте адрес электронной почты Талион+
Я уже маникам мозг вынесла теперь этих очередь.