Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

Ребят, у кого списали все проценты и просят оплатить тело, сколько у вас была просрочка?

У меня маники чрез 3 месяца перед продажей Талиону все списали.но..я не поверила
Маники меня продали ровно через 2 месяца, не захотели уступать. Вот позвоню сегодня Талиону, вдруг договор пришлют)))
Сегодня это ##дачье звонило свекрови. Здоровья и всех благ моей родной, за то что послала их в суд и ничего мне не высказывала. Но неприятно шо п#здец. У папы, мамы и мужа новые номера, надеюсь не найдут.
Мне сегодня тоже позвонили, спустя кучу времени, чм0 недоразвитое нагрубило. И причем номер интересный +380891207404
А мне 0891207522

Останнє редагування:
Мне пришёл ответ от нацкомфина от том, что они не дали документы. Позвонила в нацкомфин, объяснила, что продали договор, а мне ответили, чтобы в таком случае я написала новое обращение, только уже на Талион+. Только обязательно прописать изначальный договор с маниками и договор переуступки долга Талион+. Проблема в том, что не прислали мне договор переуступки, на что мне ответили, что обязаны письменно уведомить, типа, если не не получите в ближайшее время, пишите им запрос
В нацком дог талион с мокр печат требуют или хотя бы номер и дату передачи?
Маники меня продали ровно через 2 месяца, не захотели уступать. Вот позвоню сегодня Талиону, вдруг договор пришлют)))
Сегодня это ##дачье звонило свекрови. Здоровья и всех благ моей родной, за то что послала их в суд и ничего мне не высказывала. Но неприятно шо п#здец. У папы, мамы и мужа новые номера, надеюсь не найдут.

А мне 0891207522
0891207437 мне звонили на номер и номер контаутного. Трубку брала и ч одного и с другого. Отбили.

Dasha, мне сегодня вот тоже позвонили но с такого номера +380891207527.манивео продали им месяца 2 назад были только смс какие то на что я не обращала внимание . Сама не звонила так как позвонить признать долг в полной мере . Я брала 10000грн насчитали 40тыс .так вот позвонили сегодня разговаривала девушка в принципе нормально она сказала что сегодня если заплачу 20тыс остальное все спишут . Я говорю для начала отправьте мне письмо с доками подтверждающими что я должна им а не манивео на что она сказала что отправляли. Но ничего не приходило. Окей дальше . Я сказал 20тыс я платить не буду .максимум 15000 но сошлись на 17тыс окей.говорю пришлите мне на электронную почту договор и гарантийное письмо прислали и вот в том договоре нет ни слова про меня ни слова по какому договору просто договор между этими конторами с тупыми пунктами . Скажите ну это же бред на сколько мне известно договор не так должен выглядеть

Dasha, мне сегодня вот тоже позвонили но с такого номера +380891207527.манивео продали им месяца 2 назад были только смс какие то на что я не обращала внимание . Сама не звонила так как позвонить признать долг в полной мере . Я брала 10000грн насчитали 40тыс .так вот позвонили сегодня разговаривала девушка в принципе нормально она сказала что сегодня если заплачу 20тыс остальное все спишут . Я говорю для начала отправьте мне письмо с доками подтверждающими что я должна им а не манивео на что она сказала что отправляли. Но ничего не приходило. Окей дальше . Я сказал 20тыс я платить не буду .максимум 15000 но сошлись на 17тыс окей.говорю пришлите мне на электронную почту договор и гарантийное письмо прислали и вот в том договоре нет ни слова про меня ни слова по какому договору просто договор между этими конторами с тупыми пунктами . Скажите ну это же бред на сколько мне известно договор не так должен выглядеть
Как он должен выглядеть не могу сказать, так как ни одного не видела адекватного. А гарантийное письмо не присылали?

Dasha, получается как в гарантийном письме написано что на основании такого то договора и такой то додатковой умовы , а они мне прислали только договор . Как я понимаю у них есть один договор и при продаже кредита они делают доп угоду но мне ее не предоставили

Dasha, получается как в гарантийном письме написано что на основании такого то договора и такой то додатковой умовы , а они мне прислали только договор . Как я понимаю у них есть один договор и при продаже кредита они делают доп угоду но мне ее не предоставили
А вы запрашивали это доп.соглашение ?

Щось Таліон прислав. Що думаєте?

Вкладення

• IMG_20190710_174541.webp
    IMG_20190710_174541.webp
    41.3 Кб · Перегляди: 81
Dasha, я им просто написала что ознакомившись с доками которые вы мне отправили я не вижу оснований что я должна оплачивать , прошу предоставить мне документы подтверждающие что я должна вам . Пока тишина
Мариша, [email protected] эта с которой мне прислали доки

Мне уже бояться?) (кому присылали и что Вы делали?)

Вкладення

• S90710-181548.webp
    S90710-181548.webp
    72.1 Кб · Перегляди: 127
новая смс от них: вы в маршрутному листі для зясування вашої платоспроможності. підготуйте всю суму і очікуйте на нас. рекомендуюмо знаходитись за адресою, відповідальний таліон+. кому такое приходило?
Мне уже бояться?) (кому присылали и что Вы делали?)
а что написано там? не могу открыть

если вас кому то продали то вы уже никому ничего не должны. шарага которая купила ваш долг с вами ни каких договоров не составляла. вы им ничего не должны. меня продали все конторы которым должен был. теперь когда звонят попрошайки я им говорю что не просил покупать мои долги. а посему я им очень благодарен за то что избавили меня от долгов и они могут идти нах*р. сильно злятся и ругаются. а я ржу в трубку. уже почти не звонят. только письма шлют
Юридически они правоправны (изв. за тавтологию) подать в суд? Или только будут угрожать? На основании каких документов мфо продают договора? Вам присылали на подпись уведомления на переуступку? Спасибо

Назад
Угорі