Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

Они по месту регистрации сразу находят людей,кто с Вами прописан
ладно по месту регистрации, но мамина сестра уже лет 25 живет и зарегистрирована по другому адресу, фамилия другая, ей то какого xepa звонить

ладно по месту регистрации, но мамина сестра уже лет 25 живет и зарегистрирована по другому адресу, фамилия другая, ей то какого xepa звонить
А девичья фамилия одинаковая?

Мой кредит тоже продали но там 17. Тысяч. ни разу ничего не пролонгировала, вот тоже жду нападения
Аналогичная ситуация

Мне только смс что продан, и реквизиты. Все.

Да х*р им))А я сайт ихние не найду, дайте ссылку
И мне только смс

А девичья фамилия одинаковая?
это да, фамилия одна. через приватовскую базу точно ее выцепили, потому что у моего папы нет кредита в привате и ни одной приватовской карты, прописан он тоже со мной по одному адресу, но ему не позвонили.

это да, фамилия одна. через приватовскую базу точно ее выцепили, потому что у моего папы нет кредита в привате и ни одной приватовской карты, прописан он тоже со мной по одному адресу, но ему не позвонили.
Ну вот,все элементарно просто

Ну вот,все элементарно просто
Так то оно просто. Ну блин, во-первых, это ужасно не приятно. А, во-вторых, я из за продажности некоторых сотрудников сраных банков не могу чувствовать себя в безопасности. Ведь все покупается и продается. А это ппц как бесит

Так то оно просто. Ну блин, во-первых, это ужасно не приятно. А, во-вторых, я из за продажности некоторых сотрудников сраных банков не могу чувствовать себя в безопасности. Ведь все покупается и продается. А это ппц как бесит
Я с Вами согласна,но не чего поделать не можем

Меня тоже сегодня продали) Тело 8000, сумма 28003.Позвонил какой-то мудозвон. Угрожал приехать разобраться. Я ему сказал что угрожать не стоит, приезжай я всё отдам лично.Ну чёт больше не звонит)

Меня тоже сегодня продали) Тело 8000, сумма 28003.Позвонил какой-то мудозвон. Угрожал приехать разобраться. Я ему сказал что угрожать не стоит, приезжай я всё отдам лично.Ну чёт больше не звонит)
Маршрутний лист оформляє)))

Меня тоже продали....и что теперь? Хотя в ЛК есть кнопочка вернуть кредит. Тело 1750...просят вернуть 7600 грн. Просрочка 2 месяца.

Вкладення

• IMG_20181211_160819.webp
    IMG_20181211_160819.webp
    98.5 Кб · Перегляди: 105

Вкладення

• Screenshot_20181211-162507.webp
    Screenshot_20181211-162507.webp
    83.2 Кб · Перегляди: 111
Меня тоже продали,в реструктуризации отказали,требуют всю суму задолжености

А письма по місту прописки приходили кому-то?

Меня тоже продали,в реструктуризации отказали,требуют всю суму задолжености

А письма по місту прописки приходили кому-то?
люди вы чего, так и остались в финансовом неведение? какая реструктуризация с их начислениями? какие все суммы задолженности? Кого кому продали? Ну звонил мне тоже какой-то пупкин-коллектор, говорит ваш долг передали нам. И что, я говорю твой друг Аркадий мне передал твой долг ему, теперь ты должен мне. И что?

Назад
Угорі