Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

А мне не звонили и не писали месяца 4, а тут начали смс строчить мне и маме
Типо заплатите тело и все. Но какие гарантии что они отстанут? И завтра опять не позвонят, что я должна?
Составлять с ними новый договор. Что выплачивать только тело

Маніки написали, що подали Таліону. Написали, що він новий кредитор. Це правда? Щось я сумніваюся. Вони можуть далі накручувати відсотки?

Маніки написали, що подали Таліону. Написали, що він новий кредитор. Це правда? Щось я сумніваюся. Вони можуть далі накручувати відсотки?
Наверное продали,я просила у них все документы,прислали письмо,обращаться к талиону...а те в свою очередь передали еапб....и ищи концы...ну их всех...но долг в кабинете висит ещё....хотя тоже реституция...

а мне сегодня написали чтобы я сообщила родственникам про оплату ними долга. дата 7.07.2019. чтоб подготовили деньги, что они приедут. Это вообще законно требовать у родственников погашения моего долга? я с ними мало общаюсь и даже не в курсе пишут ли они им
и еще вопрос при составление договора на кредит был указан адрес проживания где я была прописана, потом выписалась и поменяла адрес в лк на новый где щас живу, но в договоре старый адрес остался, если мне будут слать письма то на какой адрес? где я щас прописана или на тот что в договоре. кто знает?

а мне сегодня написали чтобы я сообщила родственникам про оплату ними долга. дата 7.07.2019. чтоб подготовили деньги, что они приедут. Это вообще законно требовать у родственников погашения моего долга? я с ними мало общаюсь и даже не в курсе пишут ли они им
Нет конечно,незаконно)))

А если тупо игнорировать их, чего можно ждать он них?
Я ігнорувала повністю. Лист прийшов, що їм передали борг, а далі не знаю, бо не беру невідомі номера. Вроді перепродали вже іншим...

и еще вопрос при составление договора на кредит был указан адрес проживания где я была прописана, потом выписалась и поменяла адрес в лк на новый где щас живу, но в договоре старый адрес остался, если мне будут слать письма то на какой адрес? где я щас прописана или на тот что в договоре. кто знает?
Письмо прийдет на старий адрес, у меня так произошло, на новый не приходил

Наверное продали,я просила у них все документы,прислали письмо,обращаться к талиону...а те в свою очередь передали еапб....и ищи концы...ну их всех...но долг в кабинете висит ещё....хотя тоже реституция...
Во во!Это бесконечный лабиринт.
Я вчера их всех пнх послал и все.

Сегодня тоже Талион маме и сестре на яривал.
Мне смс прислали.
Маме сказали завтра приедет полиция и органы опеки детей забирать. уpoды

Вкладення

• IMG_20190704_134534.webp
    IMG_20190704_134534.webp
    59.8 Кб · Перегляди: 83
что там написано?
не могу посмотреть
Пересылается от Talion plus:
Ваш борг не сплачено.
Ми ініціюємо порушення кримінальної справи за ст. 190 КК України (Шахрайство).
Крім цього в рамках судової процедури буде звернено стягнення на грошові кошти,
в тому числі якщо вони перебувають у інших осіб або Ви володієте ними спільно із іншими особами, відповідно до КК України та ЗУ "Про виконавче провадження".
ТОВ "Таліон+" тел. 0800215017

Пересылается от Talion plus:
Ваш борг не сплачено.
Ми ініціюємо порушення кримінальної справи за ст. 190 КК України (Шахрайство).
Крім цього в рамках судової процедури буде звернено стягнення на грошові кошти,
в тому числі якщо вони перебувають у інших осіб або Ви володієте ними спільно із іншими особами, відповідно до КК України та ЗУ "Про виконавче провадження".
ТОВ "Таліон+" тел. 0800215017
была такая смс, не переживайте)

Сьогодні прислали смс
(Фамілія), Ви в маршрутному листі для з'ясування Вашої платоспроможності. Підготуйте всю суму і очікуйте на нас. Рекомендуємо знаходитися за адресою. Відповідальний за виконання Таліон+ 0800215017

залишилось 2 дні для вирішення питання стосовно БОРГУ перед Таліон+. За відсутності дзвінка - відвідуємо Вас та/або родичів. Рекомендуємо Вам не залишати місто! Деталі за тел.: 0800215017

Пришло такое смс только что

залишилось 2 дні для вирішення питання стосовно БОРГУ перед Таліон+. За відсутності дзвінка - відвідуємо Вас та/або родичів. Рекомендуємо Вам не залишати місто! Деталі за тел.: 0800215017

Пришло такое смс только что
Мені таке смс приходило ще 2 тижня назад , наступне буде :

Вас попереджали стосовно необхідності підготувати документи на житло. Підготуйте квитанцію і проінформуйте близьких про необхідність її пред'явити бригаді, щоб підтвердити закриття кредиту. Адреса уже на маршруті. Очікуйте вже зараз. Деталі за тел. 0800215017.
А потім ще таке:

(Ім'я), Вас попереджували щодо інформування родичів про наявність заборгованості. Підготуйте (сума) грн і проінформуйте близьких про оплату ними боргу. Адреса уже на маршруті. Дата 03.07.2019. Деталі за тел.: 0800215017 Таліон+

А почему бы с ними не начать бороться по взрослому? Если мы сможем нанять фрилансера который сможет на собеседование сходить, срисовать там несколько под а потом деанонить этих личностей и выложить куда надо то персонал к этому коллектору уже не пойдет и те кого выложим по бояться дальше работать так как 99,9% под коня попадут и сразу уедут в Польшу посуду мыть.
Ну или фейк видос с конем и возбудителем запустить и конь такой говорит "коллектор завтра я приду к тебе"

Назад
Угорі