Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

не очковать. никто не приедет. припереться может только готивка и швыдкогрошы. и то там лoxи. наклейку налепят по тихому и сьебнут.
Я взагалі не очкую, батько переживає , мати взагалі сказала ви щоб приїхали а то вона приїде, бідний кал навіть адресу забув кантори , по телефону зі мною кал що погрожував більше не хоче спілкуватися і якби він купив цей борг то він би мені списав би всі відсотки бо я настільки впертий що йому тяжко зі мною розмовляти!
А так за їх регламентом закриття тільки тіло помножене на два
я скінув манівео тіло + перші відсотки разом 8300 і сказав калу що більше немає і небуде

Я взагалі не очкую, батько переживає , мати взагалі сказала ви щоб приїхали а то вона приїде, бідний кал навіть адресу забув кантори , по телефону зі мною кал що погрожував більше не хоче спілкуватися і якби він купив цей борг то він би мені списав би всі відсотки бо я настільки впертий що йому тяжко зі мною розмовляти!
А так за їх регламентом закриття тільки тіло помножене на два
обьясните что переживать неочем. просто разводяги. когда мне звонят эти имбицылы я говорю чтоб присылали мне на вайбер фото своей рожи с паспортом в руках чтобы я понимал с кем говорю. обычно бросают трубку

если вас кому то продали то вы уже никому ничего не должны. шарага которая купила ваш долг с вами ни каких договоров не составляла. вы им ничего не должны. меня продали все конторы которым должен был. теперь когда звонят попрошайки я им говорю что не просил покупать мои долги. а посему я им очень благодарен за то что избавили меня от долгов и они могут идти нах*р. сильно злятся и ругаются. а я ржу в трубку. уже почти не звонят. только письма шлют
?классный настрой ,я ещё думаю для полного счастья номер сменить )))И пусть лесом идут калы ?

я так и сделал. но порой включаю старый номер чисто поприкалываться
мені номер не дуже хочеться міняти за якихось калов
обьясните что переживать неочем. просто разводяги. когда мне звонят эти имбицылы я говорю чтоб присылали мне на вайбер фото своей рожи с паспортом в руках чтобы я понимал с кем говорю. обычно бросают трубку
А якій номер телефонує

Ого і ви по цьому поводу взагалі не переживає? А скільки прострочення , і чі платите щось взагалі?
не переживаю и не плачу. просрочки полгода и больше. самые первые уже почти год

дофига разных номеров звонят. я их не запоминаю. у меня с дочкой больше 40 мфо.
Вы стойкие. Это она Вас поддержала или Вы ее (или семейное)?:triniti::vinsent:
У меня сначала маме помогли 3 года назад, форума еще не было, а жаль (тогда я бы не вляпалась в это, таки форум мозги прочистил)

Никакого уважения уже только по фамилии обращаются ,дают 2 дня иначе навестят....клоуны

А этот кредитэкспресс как себя ведёт?
Звонит иногда,шлет смс,проценты бешеные накручивает,грозится приехать описать имущество и родных заблокировать счета на 91 день.А так ничего больше.ну и у них я нахожусь мес 4

В манивео з 27 числа в ЛК перестали насчитывать проценты , что ето может значить и к чему готовиться? Из 18 числа продали талиону!
Ой сорри 28 го последние начисления

В манивео з 27 числа в ЛК перестали насчитывать проценты , что ето может значить и к чему готовиться? Из 18 числа продали талиону!
Ой сорри 28 го последние начисления
Меня продали ещё в начале июня но в лк проценты продолжают капать.... Что у них на уме не понятно

Меня продали ещё в начале июня но в лк проценты продолжают капать.... Что у них на уме не понятно
Мне прислали что будет уголовное дело по факту мошенничества, и в судовом порядке стягивание денег
Мне прислали что будет уголовное дело по факту мошенничества, и в судовом порядке стягивание денег
Ваш борг не сплачено. Ми ініціюємо порушення кримінальної справи за ст. 190 КК України (Шахрайство). Крім цього, в рамках судової процедури буде звернено стягнення на Ваші грошові кошти, в тому числі, якщо вони перебувають у інших осіб або Ви володієте ними спільно із іншими особами, відповідно ЗУ "Про виконавче провадження". 0800215017 Таліон+

Залишилось 2 дні для вирішення питання стосовно БОРГУ перед Таліон+. За відсутності дзвінка - відвідуємо Вас та/або родичів. Рекомендуємо Вам не залишати місто! Деталі за тел.: 0800215017
(Сегодня прислали )

я на этой неделе отправлю еще им запрос про предоставление документов, пусть теперь они отправят, что и как, а потом и на них накатаю жалобу... заболбали

Ваш борг не сплачено. Ми ініціюємо порушення кримінальної справи за ст. 190 КК України (Шахрайство). Крім цього, в рамках судової процедури буде звернено стягнення на Ваші грошові кошти, в тому числі, якщо вони перебувають у інших осіб або Ви володієте ними спільно із іншими особами, відповідно ЗУ "Про виконавче провадження". 0800215017 Таліон+
Мне тоже такое присылали. Суд с ними это единственный выход из ситуации в рамках правового поля. Им это не выгодно так как они не законно требуют заоблачные суммы. Решение вопросов по кредитам это ГПК Украины, а не УКК, и если уж на то пошло они добровольно перевели сумму денег на карту и умысла мошенничества с вашей стороны нет. Поэтому шлите их в.... Суд.

Назад
Угорі