Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

Меня продали ещё в начале июня но в лк проценты продолжают капать.... Что у них на уме не понятно
А я сегодня заходил дак последние начисления 28, кароче крутят как хотят, и никто не звонит , в субботу последние сообщения было и тишина!

если вас кому то продали то вы уже никому ничего не должны. шарага которая купила ваш долг с вами ни каких договоров не составляла. вы им ничего не должны. меня продали все конторы которым должен был. теперь когда звонят попрошайки я им говорю что не просил покупать мои долги. а посему я им очень благодарен за то что избавили меня от долгов и они могут идти нах*р. сильно злятся и ругаются. а я ржу в трубку. уже почти не звонят. только письма шлют
а имущество у вас есть? просто у меня есть и из за этого переживаю

Че за єрунда ,кому таке приходило ?

Вкладення

• IMG_20190702_160849.webp
    IMG_20190702_160849.webp
    107.1 Кб · Перегляди: 50
  • IMG_20190702_160648.webp
    IMG_20190702_160648.webp
    88 Кб · Перегляди: 47
  • IMG_20190702_160506.webp
    IMG_20190702_160506.webp
    159.1 Кб · Перегляди: 46
Топки нету, можно не переживать по этому поводу?

Тоже такое приходило?
Приходило, но договором факторинга назвать это нельзя, непонятный скан первой страницы с терминами и последней. Не сумм не фио. Договор от 28.11.2018 потом какие реэстры. Бред какой то!

В манивео з 27 числа в ЛК перестали насчитывать проценты , что ето может значить и к чему готовиться? Из 18 числа продали талиону!
Ой сорри 28 го последние начисления
Тлион месяць помурыжит потом третей стороне продадут,у меня тоже % в лк манивео остановились,но третяя сторона себе новые считает,звонят раз в месяць культурно так и про % нагадывают

У меня в лк как насчитывали еноты проценты так спустя месяц после продажи продолжают насчитывать.
А разве факторинговые компании могут процент насчитывать? Мне кажется нет! Договора та у них нет прямого с заёмщиками. Я читала положения работы факторинговых компаний, везде прописано что требовать выплсту долга они могут но про на считывание процента не слова.

У меня в лк как насчитывали еноты проценты так спустя месяц после продажи продолжают насчитывать.
А разве факторинговые компании могут процент насчитывать? Мне кажется нет! Договора та у них нет прямого с заёмщиками. Я читала положения работы факторинговых компаний, везде прописано что требовать выплсту долга они могут но про на считывание процента не слова.
Это они смс шлют и по телефону про %,я иногда с ними общаюсь,судя по форуму если 3 сторона меня купили тогда могут попить воды,вместо денег)

Это они смс шлют и по телефону про %,я иногда с ними общаюсь,судя по форуму если 3 сторона меня купили тогда могут попить воды,вместо денег)
Я думаю что и вторая сторона кто купили то есть талион могут попить воды вместо денег

Залишилось 2 дні для вирішення питання стосовно БОРГУ перед Таліон+. За відсутності дзвінка - відвідуємо Вас та/або родичів. Рекомендуємо Вам не залишати місто! Деталі за тел.: 0800215017
(Сегодня прислали )
Сегодня точно такое сообщение пришло

У них стандартные смс-рассылки для всех, индивидуально ручками набирать тексты не хотят, лентяи проклятые.

У них стандартные смс-рассылки для всех, индивидуально ручками набирать тексты не хотят, лентяи проклятые.
Ахах ))ну что ж будем ожидать их ,я ещё и собаку попрошу у соседки она у неё ку-ку бросаться и кусаться начинает если мало знакомые ? бежать будут ?

Vados, да за***ся ты каждому клиенту личное сообщение калякать. Так и двинуться недолго.
Их же там сидит от силы...человек 50....и нас больше 10000....

Ахах ))ну что ж будем ожидать их ,я ещё и собаку попрошу у соседки она у неё ку-ку бросаться и кусаться начинает если мало знакомые ? бежать будут ?
Собака со скуки помрет, пока ждать будете их в гости)))
Vados, да за***ся ты каждому клиенту личное сообщение калякать. Так и двинуться недолго.
Их же там сидит от силы...человек 50....и нас больше 10000....
А, вы про клавиатурных гениев, ну это да - заманаются печатать каждому.

Собака со скуки помрет, пока ждать будете их в гости)))

А, вы про клавиатурных гениев, ну это да - заманаются печатать каждому.
Ахах и тут собаке не подфартило )))А так бы оторвалась по полной ))

Ось така)))),як в мене)))
Це в хаті
А на дворі така

Вкладення

• images (12).webp
    images (12).webp
    6.8 Кб · Перегляди: 37
  • 115266_422cb851_1577303501.webp
    115266_422cb851_1577303501.webp
    37.4 Кб · Перегляди: 34
Назад
Угорі