Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

Admin: Продолжение темы "Талион плюс"
Начало темы здесь: Талион плюс
Продолжение: Талион плюс [Part-2]
------------------------

Через сколько времени приблизительно этот Талион+ отстанет, если игнорировать его полностью??? Поделитесь опытом.
Я у них пробыла ровно 3 мес!Особо не доставали,а потом продали КредитЭкспресс

А мне не звонили и не писали месяца 4, а тут начали смс строчить мне и маме
Типо заплатите тело и все. Но какие гарантии что они отстанут? И завтра опять не позвонят, что я должна?
Я только и жду от них когда они мне предложат оплатить тело кредита ))

Немного позитива в форум)!

Вкладення

• FB_IMG_1561797260463.webp
    FB_IMG_1561797260463.webp
    68.2 Кб · Перегляди: 34
если вас кому то продали то вы уже никому ничего не должны. шарага которая купила ваш долг с вами ни каких договоров не составляла. вы им ничего не должны. меня продали все конторы которым должен был. теперь когда звонят попрошайки я им говорю что не просил покупать мои долги. а посему я им очень благодарен за то что избавили меня от долгов и они могут идти нах*р. сильно злятся и ругаются. а я ржу в трубку. уже почти не звонят. только письма шлют

Олексій, Вас попереджували щодо інформування родичів про наявність заборгованості. Підготуйте 13975,80 грн і проінформуйте близьких про оплату ними боргу. Адреса уже на маршруті. Дата 03.07.2019. Деталі за тел.: 0800215017 Таліон+ преслали щойно!:eek:
Що робити що робити аааа караул
:lol::triniti:

Завтра в программе с панютой снова будет о продаже кв с молотка ..надо бы посмотреть ...

Единственное, что хочется ответить подобным - "Петух, или парашу помой, а потом пахану дырку подставить не забудь!"

У меня новое смс)

призначено повторне відвідування за адресою. У випадку отримання рішення суду можливе використання заходів примусового виконання рішення відповідно до ЗУ "Про виконавче провадження". Вирішіть питання про погашення заборгованості сьогодні. Таліон+ 0800215017

Интересно а когда первое посещение было? С удовольствием встретилась бы в суде и посмотрела на документы согласно которых с меня что то требуют заплатить! За все смс ни разу не указали сумму

У меня новое смс)

призначено повторне відвідування за адресою. У випадку отримання рішення суду можливе використання заходів примусового виконання рішення відповідно до ЗУ "Про виконавче провадження". Вирішіть питання про погашення заборгованості сьогодні. Таліон+ 0800215017

Интересно а когда первое посещение было? С удовольствием встретилась бы в суде и посмотрела на документы согласно которых с меня что то требуют заплатить! За все смс ни разу не указали сумму
А у мене вказують суму

Олексій, Вас попереджували щодо інформування родичів про наявність заборгованості. Підготуйте 13975,80 грн і проінформуйте близьких про оплату ними боргу. Адреса уже на маршруті. Дата 03.07.2019. Деталі за тел.: 0800215017 Таліон+ преслали щойно!:eek:
Що робити що робити аааа караул
:lol::triniti:
не очковать. никто не приедет. припереться может только готивка и швыдкогрошы. и то там лoxи. наклейку налепят по тихому и сьебнут.

Назад
Угорі