Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

Тётушка, почему вы уверены что это именно они ???
Я не уверенна на 100%,но решила так,он прислали смс и в тот же день письмо и наклейки,звонок мужу.
Тётушка, почему вы уверены что это именно они ???

И у меня такая хрень, побежала я доки на хату готовить)) ( которой нет)!

Тётушка на сколько мне известно у вас есть готивочка которая приезжает и клеет ...зачем вы дезинформируете по поводу талиона что приезжают ???
Что именно говорили вашему мужу таллион???
Перечислите Ваши мфо пожалуйста

новое письмо пришло, написали что осталось 2 дня для решения вопроса долга перед талион. и что я если не позвоню то приедут ко мне или к родственникам. по рекомендовали с города не выезжать. кому еще такое пришло? стоит мне звонить им??

новое письмо пришло, написали что осталось 2 дня для решения вопроса долга перед талион. и что я если не позвоню то приедут ко мне или к родственникам. по рекомендовали с города не выезжать. кому еще такое пришло? стоит мне звонить им??
Интересно 2 дня от какой даты, если они всю свою макулатуру шлют не заказными письмами.

Сей спам багато кому надіслали.Якщо будете реагувати на кожну ПісУльку сни погані будуть ))

Я по-моему выше написала ,что на 100%не уверенна. Есть Ваша готивочка,шв.гроши,кредит касса,мегагроши,е-гроши, кредиткафе,микрокеш,гоуфингоу, Майкредит,кешпоинт,кредитап,Кашинский,быстрозайм,Манивео( Талион продали)Кф.юа
Я по-моему выше написала ,что на 100%не уверенна. Есть Ваша готивочка,шв.гроши,кредит касса,мегагроши,е-гроши, кредиткафе,микрокеш,гоуфингоу, Майкредит,кешпоинт,кредитап,Кашинский,быстрозайм,Манивео( Талион продали)Кф.юмило
Я по-моему выше написала ,что на 100%не уверенна. Есть Ваша готивочка,шв.гроши,кредит касса,мегагроши,е-гроши, кредиткафе,микрокеш,гоуфингоу, Майкредит,кешпоинт,кредитап,Кашинский,быстрозайм,Манивео( Талион продали)Кф.юа
[/QUOTE. Милоан

Останнє редагування:
Тётушка, как раз таки вы уверенно написали что были наклейки от таллиона ... Не дезинформируйте пожалуйста ...
Моему мужу вчера звонили ,сказали что в следующий раз наклейками не обойдутся,а зделают так что домой зайти несможем
Вы же о ком писали так яро ???
А это также уверенно было в регионе Одесса

Вкладення

• Screenshot_2019-06-27-16-34-13-709_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2019-06-27-16-34-13-709_com.android.chrome.webp
    78.5 Кб · Перегляди: 69
Останнє редагування:
Назад
Угорі