Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ав в не знаете таких рус долг?как по мне то кредит капитал, финфорс, Сити финс, Оптима факторинг, Альфа
У меня тело 6000 хотят 25к, просрочка 3 месяца, вот уpoдыТело 5т.,а хотят 12
И я с вами) только что пришло такое) документы на жильё ? вымогательство в чистом виде))Я свами!!!!
О, мне такое же пришло)))Я свами!!!!
у меня такая же х*рня
Я также)И у меня такая хрень, побежала я доки на хату готовить)) ( которой нет)!
Ну они палевом не гнушаются, так что думаю и на Вашу липу не обидятся)))И у меня такая хрень, побежала я доки на хату готовить)) ( которой нет)!
Интересно 2 дня от какой даты, если они всю свою макулатуру шлют не заказными письмами.новое письмо пришло, написали что осталось 2 дня для решения вопроса долга перед талион. и что я если не позвоню то приедут ко мне или к родственникам. по рекомендовали с города не выезжать. кому еще такое пришло? стоит мне звонить им??
новое письмо пришло, написали что осталось 2 дня для решения вопроса долга перед талион. и что я если не позвоню то приедут ко мне или к родственникам. по рекомендовали с города не выезжать. кому еще такое пришло? стоит мне звонить им??
Я по-моему выше написала ,что на 100%не уверенна. Есть Ваша готивочка,шв.гроши,кредит касса,мегагроши,е-гроши, кредиткафе,микрокеш,гоуфингоу, Майкредит,кешпоинт,кредитап,Кашинский,быстрозайм,Манивео( Талион продали)Кф.юа
[/QUOTE. Милоан
Ой они ещё те следопыты )вдруг не там были,не то делали,дорогу не нашли.Сижу рисую им маршрут) вместо квитанции.Так вони як раз звідти ))
Вы же о ком писали так яро ???Моему мужу вчера звонили ,сказали что в следующий раз наклейками не обойдутся,а зделают так что домой зайти несможем