Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

Вас попереджали стосовно необхідності підготувати документи на житло. Підготуйте квитанцію і проінформуйте близьких про необхідність її пред'явити бригаді, щоб підтвердити закриття кредиту. Адреса уже на маршруті. Очікуйте вже зараз. Деталі за тел. 0800215017, и мне такое пришло
Очередная рассылка
Прям ковёр самолёт у все будут и сразу

Подробнее можно??? К вам они приезжали шо ли ?? Именно Талион +?
Наклейки на дверях были " Дело рассматривается в суде и фамилия моя" ,а так же письмо от Талион плюс
Наклейки на дверях были " Дело рассматривается в суде и фамилия моя" ,а так же письмо от Талион плюс

Вас попереджали стосовно необхідності підготувати документи на житло. Підготуйте квитанцію і проінформуйте близьких про необхідність її пред'явити бригаді, щоб підтвердити закриття кредиту. Адреса уже на маршруті. Очікуйте вже зараз. Деталі за тел. 0800215017
???

Письмо и наклейка могут быть совпадением... Вы уверены что именно от талион ??? С какого вы города???
Тело и просрочка у вас какая???

о, пришла сегодня аналогичная смс)) захожу на форум, а нас тут таких оказывается много ахах

Тётушка вы меня извините но вы первая кому они наклеели наклейку ... На каком месяце просрочки это произошло???

Я свами!!!!

Вкладення

• Screenshot_20190627-121436.webp
    Screenshot_20190627-121436.webp
    32.1 Кб · Перегляди: 72
Переклали з правої кишені в ліву :

Вкладення

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    39.4 Кб · Перегляди: 74
И мне такое смс прилитело
Он
И мне такое смс прилитело
Они доиграются что эти колцентры люди устроят самосуд этим твapям , а еще бы просто знать их ебальники и рассылку делать какие они пид...сы и записи разговоров их родителям чтоб знали кого выростили

Скільки у Вас боргу?яке тіло було?
Тело 5т.,а хотят 12
Тётушка вы меня извините но вы первая кому они наклеели наклейку ... На каком месяце просрочки это произошло???
Третий пошол
Тело 5т.,а хотят 12

Третий пошол
Просто все письма которые мне приходят по укр почте я забираю на отделении( договорилась с нашей почтальеншей) ,а это в дверях обнаружила.До этого только готивочка клеяла дважды,но у них они были красного цвета,а у этих горчичного.Незнаю короче,что и

Останнє редагування:
Назад
Угорі