Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
sea, у меня так же, тело 10 пролохаций 30 с лишним...но звонили говорили мол плати 15 и гуляй, хотели там тоже около 70, абидна, вам 3500 а мне 15000
А мне вообще ничего не предлагают,вот где обидно![]()
???звонили, я не успел взять трубку на работе...я бы поверил что не робот и нах послал...интересно он бы заглючил или нет
Сегодня пришло смс...насмеялись все контактные...Сегодня пришло смс что теперь талион занимается вопросом денег ,а не манивео .согласна им отдать или тело или даже меньше ? но 19 тысяч отдавать не буду пошли в дупло

О и меня сегодня продали.и точно такое смс было.всей Украиной ждём 27 го после 18.00))).а вообще за день уже 4 от них с разным текстом. Ну хоть бы интригу какую то выдержали ,а нет.Сегодня пришло смс...насмеялись все контактные...![]()
мужуСегодня пришло смс...насмеялись все контактные...![]()
Прям день рассылок у меня тоже самоеО и меня сегодня продали.и точно такое смс было.всей Украиной ждём 27 го после 18.00))).а вообще за день уже 4 от них с разным текстом. Ну хоть бы интригу какую то выдержали ,а нет.
Видать ястреб-антимфошник(антикал) загнал)))Так и на почту ничего не прислали))
Завтра позвоню и сброшу,где их голубь почтовый пропал?
Такое же пришло )Вас попереджали стосовно необхідності підготувати документи на житло. Підготуйте квитанцію і проінформуйте близьких про необхідність її пред'явити бригаді, щоб підтвердити закриття кредиту. Адреса уже на маршруті. Очікуйте вже зараз. Деталі за тел. 0800215017