Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

I Hate mfo, при пролонгации в манивео автоматически создается доп.соглашение.
sea, пролонгации это доп.договора, если они составлены. А если тупо голые пролонгации, как у некоторых.... ну тогда вам повезло)

Mountainman, доп.договор еще подписать надо, как и когда вы брали кредит. Вы этого не делали, то что они там сами себе оформляют то пусть дальше и оформляют)

звонили, я не успел взять трубку на работе...я бы поверил что не робот и нах послал...интересно он бы заглючил или нет
???
сегодня пришло смс что я должен талиону. Неизвестно сколько и приедут,не уезжать с города)))) кто им мог продать? Видать серезная контора что посадили под домашний арест?))))) дыбилы с....ка!!!!! Но кто к лучшему. Я х
..й забивал на мфо а на етих еще темболее. А как они себя ведут? И как не странно за 3.5 месяца просрочек в 8+ никто не вышел на родственников и знакомых....

Останнє редагування:
Сегодня пришло смс что теперь талион занимается вопросом денег ,а не манивео .согласна им отдать или тело или даже меньше ? но 19 тысяч отдавать не буду пошли в дупло

Сегодня пришло смс что теперь талион занимается вопросом денег ,а не манивео .согласна им отдать или тело или даже меньше ? но 19 тысяч отдавать не буду пошли в дупло
Сегодня пришло смс...насмеялись все контактные... :ahaha:

Вкладення

• 6358564F-CE24-46A6-A0B7-886EC6A45B10.webp
    6358564F-CE24-46A6-A0B7-886EC6A45B10.webp
    99.3 Кб · Перегляди: 82
, компанія "Таліон +" подає запити до банків для виявлення коштів та інших цінностей, а також подальшу можливість сплати боргу Вашими родичами згідно ст.371 ЦКУ. Майно, що є у спільній власності може бути стягнено, або арештовано у праві спільної сумісної власності з ціллю погашення заборгованості. Попередьте родичів задля уникнення незручних ситуацій! 0800215017

моё смс) будут стягивать ТрусЫ

О и меня сегодня продали.и точно такое смс было.всей Украиной ждём 27 го после 18.00))).а вообще за день уже 4 от них с разным текстом. Ну хоть бы интригу какую то выдержали ,а нет.

мужу
О и меня сегодня продали.и точно такое смс было.всей Украиной ждём 27 го после 18.00))).а вообще за день уже 4 от них с разным текстом. Ну хоть бы интригу какую то выдержали ,а нет.
Прям день рассылок у меня тоже самое

И меня сегодня продали, талион написали что юристы
готовят план мероприятий относительно взыскания задолженности. кто знает чего дальше ожидать? будут угрозы или сначала предложат какую нибудь акцию по списанию процентов? если будут звонит, стоит с ними разговаривать или лучше морозится. посоветуйте пожалуйста. брала 5500 а должна теперь 18000 тыс. пролонгаций было 2

Вас попереджали стосовно необхідності підготувати документи на житло. Підготуйте квитанцію і проінформуйте близьких про необхідність її пред'явити бригаді, щоб підтвердити закриття кредиту. Адреса уже на маршруті. Очікуйте вже зараз. Деталі за тел. 0800215017

Вас попереджали стосовно необхідності підготувати документи на житло. Підготуйте квитанцію і проінформуйте близьких про необхідність її пред'явити бригаді, щоб підтвердити закриття кредиту. Адреса уже на маршруті. Очікуйте вже зараз. Деталі за тел. 0800215017
Такое же пришло )
Блин ,вот им самим не надоело ?))

ErrOr777, уже побежала перед всеми соседями махать квитанцией ... Я на природу собираюсь.. а они мне нервы делают ...

Сегодня прислали,вчґґґ

Вкладення

• Screenshot_2019-06-27-09-57-13-355_com.android.mms.webp
    Screenshot_2019-06-27-09-57-13-355_com.android.mms.webp
    73.2 Кб · Перегляди: 75
Назад
Угорі