Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

?

Вкладення

• Screenshot_20190611-185409_Truecaller.webp
    Screenshot_20190611-185409_Truecaller.webp
    101.1 Кб · Перегляди: 58
Я решил свой вопрос с Талионом.Хочу сказать что в моем случае легче с каллами договорится чем с енотеыми ***** тварями.Я общался с неким Анатолием,все в рамках адекватного разговора,списал 12тыс пени,было 25000 у енотов с тела 9000,поэтому считаю пусть так,чем головная боль семье и родственникам.Договор о закрытии прислали на следующий день,и сразу в лк Манивео договор также закрыт.
Как вы с ними договорились об списанни!?

Как вы с ними договорились об списанни!?
Звоните на горячую линию,на сайте их есть телефон и просите чтоб соединили с Анатолием из службы безопасности (он там один Анатолий) и начнинайте конструктивный диалог,он мужик вроде с головой главное совет если чувствуете что начинает подсаживать,даже в вежливой форме,типа ну мы знаем как взыскать с проблемных клиентов,Вы точно также вежливо парируйте,что во первых Вы ему первая позвонила,второе что к пугалкам всяким у Вас иммунитет и что в суде всеравно ничего не обломится.Ну это я так в кратце.А какая сума долга у Вас?

Звоните на горячую линию,на сайте их есть телефон и просите чтоб соединили с Анатолием из службы безопасности (он там один Анатолий) и начнинайте конструктивный диалог,он мужик вроде с головой главное совет если чувствуете что начинает подсаживать,даже в вежливой форме,типа ну мы знаем как взыскать с проблемных клиентов,Вы точно также вежливо парируйте,что во первых Вы ему первая позвонила,второе что к пугалкам всяким у Вас иммунитет и что в суде всеравно ничего не обломится.Ну это я так в кратце.А какая сума долга у Вас?
Блин, я просто неумею вести такие беседы, сразу нервничать начну, и язык в по₴у залезет(((
У меня тело 6 походу было чюя уже не помню, раз пролонгацию за 2000 зделала
Продали талион с 20000с копейками

вот что мне делать фиг его знает ,сегодня пришла смс что 14 продают калам ,11500 тело, пролонгаций на 32000 тыс еще хотят 20000 во сказка :rofl:

Gursa0808, для меня моих 5 МФО с головой хватает а тут уж 31....представляю как они все вас звонками и смсками задалбывают

Блин, я просто неумею вести такие беседы, сразу нервничать начну, и язык в по₴у залезет(((
У меня тело 6 походу было чюя уже не помню, раз пролонгацию за 2000 зделала
Продали талион с 20000с копейками
Ну попросите мужа,парня,друга.Я вобще считаю что такие вопросы должен решать мужчина.

У меня в манивео был первый кредит на 4000, по незнанию пролонгировла раз 5, потом маленькая просрочка, для закрытия нужно было около 10...11т. Они предложили все закрыть и открыть новый. Опять, по незнанию, одолжила — закрыла в начале апреля и в тот же день, не смотря на 14...18 дней просрочки, открыли новый (второй) на 6т. С той поры я ни одной проплаты(пролонгации) не делала.
Что будет кроме смс—??? Уже 2,5 мес.

У меня в манивео был первый кредит на 4000, по незнанию пролонгировла раз 5, потом маленькая просрочка, для закрытия нужно было около 10...11т. Они предложили все закрыть и открыть новый. Опять, по незнанию, одолжила — закрыла в начале апреля и в тот же день, не смотря на 14...18 дней просрочки, открыли новый (второй) на 6т. С той поры я ни одной проплаты(пролонгации) не делала.
Что будет кроме смс—??? Уже 2,5 мес.
У каждого по разному. Кому-то звонки и смс, кому-то только смс, ну а потом продадут Талион +

Комусь звонив сьогодні Серьога з Таліона +? Обіцяв завтра знов приїхати

о это он звонил я не подняла
что еще говорил?
только вам звонил?

о это он звонил я не подняла
что еще говорил?
только вам звонил?
Казав що завтра приїде після обіда з хлопцями))Надіюсь це правда)О то буде подарочок на днюху))Все як в лутших традиціях)І пянка і дівчата і пі...си щоб будо кому морду набити))

может приехать??как то ссыкотно...я в положении и ребенку 3.5 года((

звонил опять говорит "Алло,привет,узнаешь?"я сбросили...
Та ніхто неприїде.Все доїхати неможуть)Я йому так і казав,що з попереднього разу ще недочекався його)
он только вам звонил?

Назад
Угорі