Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Нет конечно.
Кстати говоря у меня так же.меня передали талиону но сумма в манивео в лк висит как это понимать??чего ждать мне не звонят
І мені щойно аналогічне прийшлоЩо це значить ? Тільки прийшло)
Тільки що прийшло і мені таке ж самеРебята. Я на работе, честное слово хочу все прочитать, но нет времени, работаю в ресторане поваром. Скажите, что от етих теперь ждать? Мне только что пришла смс, также мама прислала скринией тоже прислали... Такие же методы как фин форс? Руки трусятся уже((
мама у вас как контактная указана?Ребята. Я на работе, честное слово хочу все прочитать, но нет времени, работаю в ресторане поваром. Скажите, что от етих теперь ждать? Мне только что пришла смс, также мама прислала скринией тоже прислали... Такие же методы как фин форс? Руки трусятся уже((
Точно такое же пришлоІ мені щойно аналогічне прийшло
Таке сьогодні багато прийшло, а я спочатку злякаласяТочно такое же пришло
Ну..наконец то... Ваша задолженность будет передана коллектору Сергею Бурову, который специализируется на взыскании сложных долгов в Вашем регионе. В случае недопониманий при встрече, перезвоните нам по телефону. 0800215017. Ну хорошо давай поговорим по душам. Ребят никто не в курсе? За действия коллекторов МФО ответственность несёт?