Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

Lorik, неа, ни талиону ни енотам. Они мне не могут доказать что именно я брала, жду суда или досвидос совсем так как доказательств нету

меня передали талиону но сумма в манивео в лк висит как это понимать??чего ждать мне не звонят

Мармеладка, а вы отвечаете на звонки?
Sanik, а с какой целью они едут, вы пообщели отдать кредит?:scratch_one-s_head:
Нет конечно.
меня передали талиону но сумма в манивео в лк висит как это понимать??чего ждать мне не звонят
Кстати говоря у меня так же.

Останнє редагування:
А меня эти гады продали ЕАДР а те группы ко мне грузятся отправить

Що це значить ? Тільки прийшло)

Вкладення

• Screenshot_20190610_141001.webp
    Screenshot_20190610_141001.webp
    38.8 Кб · Перегляди: 65
Ребята. Я на работе, честное слово хочу все прочитать, но нет времени, работаю в ресторане поваром. Скажите, что от етих теперь ждать? Мне только что пришла смс, также мама прислала скринией тоже прислали... Такие же методы как фин форс? Руки трусятся уже((

Вкладення

• Screenshot_20190610_141038.webp
    Screenshot_20190610_141038.webp
    102.3 Кб · Перегляди: 71
чего ожидать ??кто это??

Вкладення

• 20190610_141351.webp
    20190610_141351.webp
    38.5 Кб · Перегляди: 83
Ребята. Я на работе, честное слово хочу все прочитать, но нет времени, работаю в ресторане поваром. Скажите, что от етих теперь ждать? Мне только что пришла смс, также мама прислала скринией тоже прислали... Такие же методы как фин форс? Руки трусятся уже((
Тільки що прийшло і мені таке ж саме

Сейчас всем посыпяться. Бедный Сереженька, столько должников, а он один...

Давайте всі дружно боятися Бурова!!!)))
Нікому не здається дивним, що регіони у вас різні... Його не вистачить на всіх)))

сегодня Буров у всех..... всем одно и тоже рассылают.... никакой оригинальности... при этом указывают, что он занимается в вашем регионе.... а мы все из разных.... в общем.... прочитали, вытерли, забыли

мама у вас как контактная указана?

Ну..наконец то... Ваша задолженность будет передана коллектору Сергею Бурову, который специализируется на взыскании сложных долгов в Вашем регионе. В случае недопониманий при встрече, перезвоните нам по телефону. 0800215017. Ну хорошо давай поговорим по душам. Ребят никто не в курсе? За действия коллекторов МФО ответственность несёт?

Закарпатье - Буров тоже едет (он специализируется по моему региону), видимо его регион вся Украина

Ну..наконец то... Ваша задолженность будет передана коллектору Сергею Бурову, который специализируется на взыскании сложных долгов в Вашем регионе. В случае недопониманий при встрече, перезвоните нам по телефону. 0800215017. Ну хорошо давай поговорим по душам. Ребят никто не в курсе? За действия коллекторов МФО ответственность несёт?

такое же смс на конт номер телефона пришло

Назад
Угорі