Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

Теж вчора чекав , навіть сам перезвонив їм, " сказали - так чекайте з чеком про оплату" =) але я так зрозумів телепорт в них зломався)

Теж вчора чекав , навіть сам перезвонив їм, " сказали - так чекайте з чеком про оплату" =) але я так зрозумів телепорт в них зломався)
да нет им скорее всего кто-то ноги переломил в реанимацию попали

0671162186
Моим родным был звонок с этого номера, попытался перезвонить говорит что номер не действительный. У кого такое было?

Есть ли реальные истории, когда, после предложения оплаты тела, заплатили Талионам и долг закрылся и в Талионе и в Манивео? Какие документы реально от них получить? Договор, гарантийное письмо, справка о закрытии?

Робот с блатным налетом:"Это серега,долг по манивео будет заплачен,приеду с ребятами по месту регистрации." Я смотрю,эти луганские __ имеют больную фантазию:triniti:

Робот с блатным налетом:"Это серега,долг по манивео будет заплачен,приеду с ребятами по месту регистрации." Я смотрю,эти луганские __ имеют больную фантазию:triniti:
А за базар не отвечают? этот Серёга никуда никак доехать на может, видимо собаки с оленями разбежались,вот и транспорту конец)))???

сейчас решила зайти в лк а там написано что передали талиону..СМС никакого нет,чего дальше ожидать?
даже незнаю когда отдали...
как они себя будут вести теперь??

Вкладення

• Screenshot_20190604-142805.webp
    Screenshot_20190604-142805.webp
    55 Кб · Перегляди: 56
Останнє редагування:
Были ли реальные сведения что коллектора приезжали или это все миф, если да то приведите пример хотя бы одного случая.

Были ли реальные сведения что коллектора приезжали или это все миф, если да то приведите пример хотя бы одного случая.
говорили что были осторожно бумажки вручали и по тихому уходили

Сегодня началось, обзвон соседей, родственников, совсем охринели,!!!

Какие вообще реальные действия талионщиков, если добавить все ихние номера в черный список что от их ожидать имея введу родственников когда им звонят.

Маричка, скільки у вас просрочки?
Два месяца
Какие вообще реальные действия талионщиков, если добавить все ихние номера в черный список что от их ожидать имея введу родственников когда им звонят.
У меня сразу, так не только родственникам, а и соседям

Два месяца в манивео?
Добрый вечер)
Добрый) в манивео (
Думаю написать в Киберполицию, на кредит 365 оно повлияло, перестали звонить и стала реструктуризация даже доступна, может и на этих повлияет

Добрый) в манивео (
Думаю написать в Киберполицию, на кредит 365 оно повлияло, перестали звонить и стала реструктуризация даже доступна, может и на этих повлияет
А большая задолженность в манивео?
И чё родственникам/соседям говорят?

Назад
Угорі