Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
да нет им скорее всего кто-то ноги переломил в реанимацию попалиТеж вчора чекав , навіть сам перезвонив їм, " сказали - так чекайте з чеком про оплату" =) але я так зрозумів телепорт в них зломався)
А за базар не отвечают? этот Серёга никуда никак доехать на может, видимо собаки с оленями разбежались,вот и транспорту конец)))???Робот с блатным налетом:"Это серега,долг по манивео будет заплачен,приеду с ребятами по месту регистрации." Я смотрю,эти луганские __ имеют больную фантазию![]()
Вывод. Талионнах?А за базар не отвечают? этот Серёга никуда никак доехать на может, видимо собаки с оленями разбежались,вот и транспорту конец)))???
говорили что были осторожно бумажки вручали и по тихому уходилиБыли ли реальные сведения что коллектора приезжали или это все миф, если да то приведите пример хотя бы одного случая.
Что говорит вам шеф?Андрей Карта, не знаю кто но сегодня снова директору звонили, не дадут доработать
Два месяцаМаричка, скільки у вас просрочки?
У меня сразу, так не только родственникам, а и соседямКакие вообще реальные действия талионщиков, если добавить все ихние номера в черный список что от их ожидать имея введу родственников когда им звонят.
Два месяца в манивео?Два месяца
У меня сразу, так не только родственникам, а и соседям
Добрый) в манивео (Два месяца в манивео?
Добрый вечер)
А большая задолженность в манивео?Добрый) в манивео (
Думаю написать в Киберполицию, на кредит 365 оно повлияло, перестали звонить и стала реструктуризация даже доступна, может и на этих повлияет